«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности
16-19 сентября в Ростове-на-Дону
состоится центральное событие донского региона для специалистов пищевой
промышленности и покупателей продуктов питания – масштабная продовольственная
выставка «Ростов Гостеприимный».
«Традиционно проект проходил в октябре, на
этот раз даты работы выставки назначены на сентябрь. Такое решение принято
неслучайно. Экспозиция «Ростов Гостеприимный» станет частью насыщенной
программы празднования Дня Города Ростова-на-Дону», - комментирует директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура.
Формат
проекта – смешанный (В2В+В2С) и рассчитан, с одной стороны, на профессиональную
аудиторию, с другой, - на конечного потребителя. Ежегодно выставку посещают
представители оптовых баз и розничных сетей, дистрибьюторы и ритейлеры, а также
простые ростовчане, заинтересованные в приобретении товаров со стендов. Причем
количество посетителей растет от проекта к проекту. Так, в 2014 году прирост
числа посетителей – специалистов составил более 60%, общее число гостей
экспозиции увеличилось на 45%.
Благодаря
количественному и качественному составу посетителей участники выставки с
успехом реализуют поставленные цели. Мероприятие позволяет решить сразу
несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные
деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов и наладить новые
каналы сбыта. По итогам опроса 94% экспонентов выставки «Ростов Гостеприимный»
считают свое участие в ней эффективным.
«Посещаемость данной выставки превзошла все
ожидания. Очень качественно проработана организация. Рады сотрудничать в
следующем году», - комментирует представитель агрохолдинга «Хозяинъ».
Еще
один показатель результативности участия в выставочном проекте – рост числа
экспонентов. В 2014 году их количество возросло на 30 % по сравнению с прошлым
годом и составило 107 компаний со всей России и стран ближнего зарубежья. Это
ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания,
оборудования для пищевой промышленности, тары и упаковки.
Среди них
такие крупнейшие предприятия пищевой промышленности, как «Юг Руси», «Донские
традиции», Азовская кондитерская фабрика, ГК «21 век», кондитерская фабрика «Акконд»,
«Беловежские деликатесы», «Волгодонской молочный
комбинат», кондитерская фабрика «Галан», фирма «Калория», «Кубарус-молоко»,
Ростовский завод плавленых сыров, молочный завод «Хладонеж», Миллеровский
мясокомбинат, Каневской мясоптицекомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, «Холод»,
ЗАО «Рыбколхоз им К. И. Мирошниченко» и другие ведущие производители.
Представить
новинки продукции на выставке «Ростов Гостеприимный», а также заключить
договоры с представителями других компаний в следующий раз можно будет с 16 по
19 сентября. Подробности по тел. (863) 268-77-68 и на сайте www.vertolexpo.ru.
Новости
Mr. Frank идет в торговые сети Азербайджана
Бельгия свободна от птичьего гриппа
Статьи партнеров
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...