Русская центральная компания возводит в Воронежской области завод по переработке овощей

Печать

Русская центральная компания возводит в Воронежской области завод по переработке овощей

ООО «Русская центральная компания — Бобров» («РЦК-Бобров»), структура московского ООО «Русская центральная компания», приступила к строительству предприятия по переработке и хранению овощей в индустриальном парке «Бобровский» (Воронежская область) стоимостью более 2 млрд руб. 


Компании выделен участок порядка 20 га, на нем уже в течение месяца ведется строительство. В первую очередь проекта должно войти овощехранилище на 11 тыс. т, его планируется запустить уже в сентябре. Закупать сырье (картофель, капусту, кабачки, морковь, лук) планируется у местных фермеров. 


Как рассказал „Ъ“ соучредитель «РЦК-Бобров» Михаил Демин, в состав комплекса полного цикла должна войти переработка овощей мощностью 240 тыс. т в год, а также порядка 90 тыс. кв. м складов длительного хранения охлажденной продукции завода. Предприятие планирует выпускать очищенные, мытые овощи фасовкой от 50 г до 2,5 кг.


«Большое количество продукции аграрии оставляют на полях в связи с отсутствием технологий по хранению, и мы сможем переработать и сохранять в течение трех-шести месяцев», — отметил господин Демин. Планируется, что на полную мощность предприятие выйдет к 2017 году. По его словам, инвестиции в проект должны составить 2,2-2,5 млрд руб. собственных средств, точная стоимость проекта будет зависеть от курса валют — оборудование предполагается завозить из Германии. Кроме того, в компании рассматривают возможность строительства 15 га теплиц в Бобровском районе, но сейчас проект находится в «стадии разработки».


По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «РЦК-Бобров» зарегистрировано в марте 2015 года, уставный капитал — 100 тыс. руб. Гендиректор — Роман Рыжков, учредители — Константин Драган (60%) и Михаил Демин (40%). Последний также является единственным учредителем и гендиректором московского ООО «РЦК», зарегистрированного в июле 2014 года. Компания занимается оптовой торговлей овощами.
03.06.2015
1257
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
2002

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3134

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5893

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8778

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11661

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22157

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18919

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22175

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
20994

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21033

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26646

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
46

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
143

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
258

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
273

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
380

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
805

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
981

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
586

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
673