Рынок мяса в США к 2028 году достигнет 215,76 млрд долларов

Печать

Рынок мяса в США к 2028 году достигнет 215,76 млрд долларов

В последнем рыночном отчете Fortune Business Insights прогнозируется расширение мясного рынка США в течение следующих 7 лет, поскольку растущий интерес потребителей к богатым белком и кетогенным диетам будет стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. В прошлом году объем рынка достиг 170,38 млрд долларов, но, согласно отчету, к 2028 году он достигнет 215,76 млрд долларов при среднегодовом темпе роста 3,21% в течение прогнозируемого периода.

Однако 2020 год был отмечен серьезными сбоями в цепочке поставок и каналах распределения из-за кризиса COVID19. Вся мировая экономика серьезно пострадала от пандемии COVID-19, которая привела к многочисленным социально-экономическим потрясениям и закрытию предприятий пищевой промышленности и других отраслей. Первые месяцы вспышки вируса негативно повлияли на рост рынка мяса в США из-за блокировки, введенной правительствами. Однако после июня рынок начал восстанавливать свой рост, поскольку отрасль начала нормально работать, говорится в отчете о рынке.

В результате рекламных акций потребителей убедили покупать более здоровую, богатую белком и сбалансированную пищу. Спрос на переработанную говядину, свинину и курицу увеличился по всем каналам сбыта, особенно через интернет-магазины, поскольку потребители все больше осознают пользу мясных продуктов для здоровья. Следовательно, более глубокое понимание общественностью преимуществ таких продуктов для здоровья будет стимулировать развитие рынка даже во время глобальной пандемии.

Мясо - основная часть типичной американской диеты, на которую приходится более 15%, 40% и 20% суточного потребления энергии, белков и жиров соответственно. В регионе продается широкий ассортимент свежего, замороженного, охлажденного и консервированного мяса, в первую очередь розничным торговцам и предприятиям общественного питания. Из-за более длительного срока хранения, более высокого спроса и возможностей транспортировки охлажденное мясо преобладает в отрасли. Рост потребления замороженных продуктов в каналах общественного питания, особенно в ресторанах, является движущей силой этого сегмента. Кроме того, замороженные продукты рассматриваются как здоровая альтернатива консервированным продуктам и более удобны из-за сокращенного времени обработки. Мясная промышленность в США будет расширяться из-за растущего внимания производителей замороженных продуктов к запуску новых продуктов.

Более того, из-за растущей тенденции к потреблению белого мяса ожидается, что сегмент птицеводства будет расти более быстрыми темпами. Ожидается, что сегмент супермаркетов/гипермаркетов займет значительную долю рынка. 

С другой стороны, потребителей все больше привлекает богатая белком пища, поскольку они ведут здоровый и активный образ жизни. Диеты с высоким содержанием белка становятся все более распространенными среди спортсменов и любителей фитнеса. В результате производители вкладывают средства в новые мясные товары, а также расширяют рекламные кампании, которые, как ожидается, улучшат продажи мяса в США. Курица, говядина и свинина все чаще используются производителями для приготовления здоровых закусок.


Источник: meatinfo.ru
22.06.2021
327

Статьи партнеров

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
498

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
3369

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
6460

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16775

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
13759

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
16961

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
15833

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
15900

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
21525

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
28971

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
16413

Статьи о птицеводстве

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
43

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
150

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
229

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
336

Светлана Щукина, кандидат сельскохозяйственных наук Ксения Горст Белок — основной строительный материал для всех тканей, органов и систем организма — составляет базу раци...

21.06.2021
434

Анна Коноплёва, кандидат биологических наук Тамара Трохолис, Анна Андреева ВНИТИП Искусственное осеменение как эффективный способ получения инкубационного яйца широко ...

15.06.2021
534

Олег Труфанов, кандидат биологических наук Анатолий Котик, доктор ветеринарных наук Валентина Труфанова, кандидат биологических наук Влияние зеараленона, Т-2 токсина и...

31.05.2021
975

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Активное развитие птице...

23.05.2021
1710

Николай Кудрявец, кандидат сельскохозяйственных наук БГСХА Сергей Косьяненко, доктор сельскохозяйственных наук Опытная научная станция по птицеводству Искусственное осеме...

11.05.2021
2217