С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок традиционный натуральный рассыпчатый творог

Печать

С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок традиционный натуральный рассыпчатый творог

С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок традиционный натуральный рассыпчатый творог

С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок новый продукт - традиционный натуральный рассыпчатый творог в удобной современной упаковке stabilo bag, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ТМ.


До сих пор «Домашкино» паковало этот диетический кисломолочный продукт в фольгу. Основное преимущество упаковки stabilo bag – в бережном сохранении всех полезных и вкусовых качеств творога и продлении срока его хранения до 30 суток (при температуре 4±2 °C).


Новая линейка нежного и воздушного классического творога представлена в уже привычном ассортименте - массовой долей жира 0%, 5% и 9%. Вкусный и полезный продукт для удобства потребителей фасуется в упаковки по 180 грамм и 340 грамм.


Творог «Домашкино» изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, гарантирующими высокое качество и безопасность продуктов. Делается он из натурального молока с проверенных ферм.


Потребители ценят творог «Домашкино» за нежный молочный вкус и традиционное качество. Продукт богат кальцием, белком, всеми необходимыми организму человека аминокислотами. Он содержит серу, калий, фосфор, железо, магний, цинк, фтор и медь, а также витамины А, В, Д и никотиновую кислоту.


«Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье. Сегодня «Домашкино» постепенно выходит на федеральный уровень.


Девиз марки - «Для своих домашних». Эти слова выбраны не случайно: «Домашкино» - главная помощница хозяюшкам, понимающая желание женщин дать своим близким все самое лучшее и полезное. В апреле марка завершила рестайлинг, представив потребителям обновленный дизайн упаковки. Сейчас главные действующие лица бренда - мамы.

30.08.2018
544

Статьи партнеров

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
196

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
214

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3890

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
704

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
563

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
776

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
480

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
538

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1542

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1415

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1256

Статьи о птицеводстве

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
92

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
318

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
343

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
292

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
711

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
918

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1107

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
970

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
947