
С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок традиционный натуральный рассыпчатый творог

С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок новый продукт - традиционный натуральный рассыпчатый творог в удобной современной упаковке stabilo bag, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ТМ.
До сих пор «Домашкино» паковало этот диетический кисломолочный продукт в фольгу. Основное преимущество упаковки stabilo bag – в бережном сохранении всех полезных и вкусовых качеств творога и продлении срока его хранения до 30 суток (при температуре 4±2 °C).
Новая линейка нежного и воздушного классического творога представлена в уже привычном ассортименте - массовой долей жира 0%, 5% и 9%. Вкусный и полезный продукт для удобства потребителей фасуется в упаковки по 180 грамм и 340 грамм.
Творог «Домашкино» изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, гарантирующими высокое качество и безопасность продуктов. Делается он из натурального молока с проверенных ферм.
Потребители ценят творог «Домашкино» за нежный молочный вкус и традиционное качество. Продукт богат кальцием, белком, всеми необходимыми организму человека аминокислотами. Он содержит серу, калий, фосфор, железо, магний, цинк, фтор и медь, а также витамины А, В, Д и никотиновую кислоту.
«Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье. Сегодня «Домашкино» постепенно выходит на федеральный уровень.
Девиз марки - «Для своих домашних». Эти слова выбраны не случайно: «Домашкино» - главная помощница хозяюшкам, понимающая желание женщин дать своим близким все самое лучшее и полезное. В апреле марка завершила рестайлинг, представив потребителям обновленный дизайн упаковки. Сейчас главные действующие лица бренда - мамы.
Статьи партнеров
Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...
Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...
Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...
Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...
Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...
Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Статьи о птицеводстве
Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...
Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...
Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...
Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...
Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...
Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...
Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...
Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...
Ветеринарные препараты
Объявления
Куриная разделка от производителя Курофф в Ярославле
ООО «Курофф» - производственно-торговая компания. Курофф является производителем куриной разделки, оптовая...