Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

Печать

Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

С 26 по 28 марта 2015 года в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» состоится    XVII специализированная выставка «Продукты питания-2015»! 

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД». 

При содействии: Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.  

Само по себе место проведения выставки – курортно-спортивный и деловой Сочи, где встречаются плодородная Кубань и гостеприимный Кавказ – определяет разнообразный состав участников выставки и эффективность её работы как в формате В2В, так и в формате В2С. 

На протяжении многих лет в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков из разных регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Основной темой мероприятия в постолимпийском Сочи станут «Экологически чистые продукты питания». Экологически чистые продукты с каждым годом завоевывают все большую популярность у жителей нашей страны. На выставке будет представлен весь спектр «здоровых» продуктов для людей, ценящих своё здоровье и долголетие. 

Выставку стабильно посещают заинтересованные в закупке качественных продуктов питания представители предприятий санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы) – в частности, руководители, отвечающие за закупку продовольствия, работники региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей. Предприятия различного формата и масштаба рассматривают выставку «Продукты питания» как площадку для получения информации о состоянии дел в отрасли, обмена опытом, знакомства с новыми участниками рынка и заключения выгодных прямых договоров. 

Заслуженным авторитетом и популярностью у производителей пользуется Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки. 

Специалисты и просто посетители всегда с большим интересом относятся к проводимой на мероприятии дегустации продукции компаний-производителей. Кроме того, мероприятие пользуется большой популярностью у горожан, поскольку здесь их ждут богатые торговые ряды.
 

Основные разделы выставки:

×        экологически чистые продукты;

×        мясо, мясопродукты, птица;

×        молочная продукция;

×        рыба и морепродукты;

×        бакалея;

×        масложировая продукция, приправы, специи;

×        замороженные продукты и полуфабрикаты;

×        фрукты, овощи, консервация;

×        чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;

×        детское питание;

×        оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;

×        тара, упаковка, склад, логистика.
 

В программе выставки:

×        26 марта с 13.00 до 18.00 - конференция «Производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации. Выполнение программы импортозамещения». Организатор: Россельхознадзор.

×        27 марта в 14.00 - круглый стол: «Детям Сочи – здоровое питание!» с участием производителей детского питания, представителей Администрации города Сочи, Управления по образованию и науке администрации города Сочи, руководителей дошкольных и школьных учреждений.

×        народная дегустация «Качество устами потребителя».

×        мастер-классы, обучающие семинары и презентации новинок от компаний-участниц.
 

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте нашей компании www.soud.ru.
 

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:

+7 (862) 262-26-93, 262-46-34, sochi@soud.ru, vika@soud.ru , http://www.soud.ru/.
 

Торжественное открытие выставки состоится 26 марта  в 11-00.
 

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации. 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»

26.02.2015
1898
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

136

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

302

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

463

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

373

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

332

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

352

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

684

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

727

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

711

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

973

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4249

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
151

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
158

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
289

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
359

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
336

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
408

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
895

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1019

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1824