Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Печать

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

20 ноября 2014 года было подписано соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» (РОСПИК) и Сбербанком России о сотрудничестве, направленном на развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в сфере хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.


Договор о стратегическом партнерстве создан исходя из единого понимания важной роли банковской системы в развитии бизнеса и в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию предпринимательства в РФ.


В соглашении затронуты такие вопросы как построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке Сбербанка России для малого и среднего бизнеса в сфере хлебопечения и смежных отраслях. Совместное участие в общественном обсуждении и мониторинге государственных программ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства на территории РФ, включая совершенствование порядка и механизмов предоставления финансовой поддержки предпринимателям. Содействие в совершенствовании действующего законодательства, а также в финансовой, банковской и налоговых сферах, включая экспертизу проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов и др.


Для  реализации данного соглашения вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров и президент РОСПиК Юрий Кацнельсон договорились о регулярном обмене информацией для актуализации потребностей сектора малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и совершенствования условий банковских продуктов. Организации рабочих и экспертных групп по тестированию продуктов и сервисов Сбербанка России с привлечением членов РОСПиК. Проведении совместных мероприятий для предпринимателей на площадках Сбербанка России и РОСПиК, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности предпринимательского сообщества в регионах Российской Федерации. Разработке и реализации совместных проектов, направленных на стимулирование активности в сфере бизнеса. Размещение в Интернете баннеров и гиперссылок на сайты друг друга в разделах, посвященных партнерам и многое др.


«Российская гильдия пекарей и кондитеров» и Сбербанк России назначили представителей для реализации  данного соглашения, путем создания рабочих групп и комиссий. Первое заседание состоялось 16 декабря текущего года.


Настоящее соглашение направлено на повышение качества банковского обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и не направлено на ограничение конкуренции в финансовой (банковской) и любой иной сфере.


Юрий Кацнельсон считает, что благодаря подписанию договора о стратегическом партнерстве, у пекарей в ближайшее время появятся различные возможности не только для сохранения и дальнейшего развития своего бизнеса в условиях экономического кризиса в стране, но и для  создания новых бизнес-единиц.

Дополнительную информацию можно получить по тел.(495) 755-50-38, 755-50-75 или e-mail: e.lisina@expokhleb.com; info@ expokhleb.com (Лисина Евгения).

22.12.2014
1486

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
29

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
211

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
286

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
4511

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
714

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
565

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
799

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
480

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
541

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1544

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1421

Статьи о птицеводстве

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
23

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
141

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
350

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
381

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
320

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
740

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
948

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1141

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
997