Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Печать

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

20 ноября 2014 года было подписано соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» (РОСПИК) и Сбербанком России о сотрудничестве, направленном на развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в сфере хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.


Договор о стратегическом партнерстве создан исходя из единого понимания важной роли банковской системы в развитии бизнеса и в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию предпринимательства в РФ.


В соглашении затронуты такие вопросы как построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке Сбербанка России для малого и среднего бизнеса в сфере хлебопечения и смежных отраслях. Совместное участие в общественном обсуждении и мониторинге государственных программ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства на территории РФ, включая совершенствование порядка и механизмов предоставления финансовой поддержки предпринимателям. Содействие в совершенствовании действующего законодательства, а также в финансовой, банковской и налоговых сферах, включая экспертизу проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов и др.


Для  реализации данного соглашения вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров и президент РОСПиК Юрий Кацнельсон договорились о регулярном обмене информацией для актуализации потребностей сектора малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и совершенствования условий банковских продуктов. Организации рабочих и экспертных групп по тестированию продуктов и сервисов Сбербанка России с привлечением членов РОСПиК. Проведении совместных мероприятий для предпринимателей на площадках Сбербанка России и РОСПиК, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности предпринимательского сообщества в регионах Российской Федерации. Разработке и реализации совместных проектов, направленных на стимулирование активности в сфере бизнеса. Размещение в Интернете баннеров и гиперссылок на сайты друг друга в разделах, посвященных партнерам и многое др.


«Российская гильдия пекарей и кондитеров» и Сбербанк России назначили представителей для реализации  данного соглашения, путем создания рабочих групп и комиссий. Первое заседание состоялось 16 декабря текущего года.


Настоящее соглашение направлено на повышение качества банковского обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и не направлено на ограничение конкуренции в финансовой (банковской) и любой иной сфере.


Юрий Кацнельсон считает, что благодаря подписанию договора о стратегическом партнерстве, у пекарей в ближайшее время появятся различные возможности не только для сохранения и дальнейшего развития своего бизнеса в условиях экономического кризиса в стране, но и для  создания новых бизнес-единиц.

Дополнительную информацию можно получить по тел.(495) 755-50-38, 755-50-75 или e-mail: e.lisina@expokhleb.com; info@ expokhleb.com (Лисина Евгения).

22.12.2014
1463

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
431

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
428

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
403

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
576

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
2199

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1660

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2812

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1762

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1115

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1431

Статьи о птицеводстве

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
12

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
60

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
74

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
499

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
512

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
608

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
880

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
810

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1084