Главное меню

Союзснаб: "Куриная" конкуренция в фастфуде - выигрывают только уникальные решения!

07.10.2015 1534
Наши новости в соцсетях:

Куриные полуфабрикаты в том или ином виде входят в меню практически каждого заведения фастфуд. Многие рестораны быстрого питания даже делают акцент на этих блюдах, позиционируя с помощью них свое меню и бренд в целом. Чтобы сегодня выдержать "куриную конкуренцию", мало использования стандартных рецептур, требуются уникальные решения. Одним из таких решений стала рецептура куриных полуфабрикатов (наггетсов, макчикен, чикенбекон и т.д.), которую технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали по заказу одного из заведений быстрого питания.
Основным конкурентным преимуществом рецептуры является специально подобранный комплекс функциональных добавок, который позволяет сохранить максимальную сочность и великолепный вкус продукта после шоковой заморозки, дефростации и приготовления во фритюре.
Куриные полуфабрикаты обладают оптимальной плотной структурой, сохраняющейся после шоковой заморозки и при кулинарной обработке изделий. В процессе жарки во фритюре полуфабрикаты не теряют в массе, остаются сочными, сохраняют насыщенный мясной вкус и аромат, который может быть дополнен любыми специями и вкусоароматическими добавками коллекции Del’Ar®.
Результат достигнут благодаря специально подобранному сочетанию стабилизирующих, влаго- и жироудерживающих добавок: Стабилизаторов Гелеон 188 М-Е и 180 М-П, Крахмала X-AMYLO 100, Комплексной пищевой добавки Денфос 101, Пищевых пшеничных волокон Sanacel Wheat 200. Путем многочисленных выработок технологами "СОЮЗСНАБ" были выверены дозировки ингредиентов, позволяющие добиться наилучшего технологического эффекта.
По результатам дегустации готовые наггетсы получили положительные отзывы специалистов и были включены в меню предприятия общественного питания, по заказу которого разрабатывалась рецептура

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Новые ветеринарные нормы для птицеводства в Томске: что изменится с 1 сентября 2025 года
28.04.2025 87
Перспективы роста экспорта и потребления индейки в России к 2030 году
28.04.2025 73
Инвестиции в будущее: как «Дамате» наращивает производство индейки
28.04.2025 66
Рекордное падение цен на яйца в Екатеринбурге
28.04.2025 70
Кормовики предложили создать в РФ госкорпорацию по производству витаминов и аминокислот
28.04.2025 123
Минсельхоз Чувашии объявил о приеме заявок на гранты для развития семейных ферм
28.04.2025 117
Увеличение поставок сельхозпродукции из России в ОАЭ: новые горизонты сотрудничества
28.04.2025 107
В обход SWIFT: российские банки запустили систему «Китайский трек» для упрощения торговли с Китаем
28.04.2025 163
Единые ветеринарные сертификаты в ЕАЭС: новые правила и их значение
28.04.2025 152
Птицефабрика «Atyrau Chicken»: новый этап в развитии мясного производства на западе Казахстана
28.04.2025 78
В преддверии майских праздников: рост спроса на мясо в Воронеже
28.04.2025 106
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 21% годовых
28.04.2025 138
Рост производства яиц в Запорожской области: перспективы и достижения
28.04.2025 62

Подписаться на новости

Подписаться на новости