Главное меню

Союзснаб: "Куриная" конкуренция в фастфуде - выигрывают только уникальные решения!

07.10.2015 1537
Наши новости в соцсетях:

Куриные полуфабрикаты в том или ином виде входят в меню практически каждого заведения фастфуд. Многие рестораны быстрого питания даже делают акцент на этих блюдах, позиционируя с помощью них свое меню и бренд в целом. Чтобы сегодня выдержать "куриную конкуренцию", мало использования стандартных рецептур, требуются уникальные решения. Одним из таких решений стала рецептура куриных полуфабрикатов (наггетсов, макчикен, чикенбекон и т.д.), которую технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали по заказу одного из заведений быстрого питания.
Основным конкурентным преимуществом рецептуры является специально подобранный комплекс функциональных добавок, который позволяет сохранить максимальную сочность и великолепный вкус продукта после шоковой заморозки, дефростации и приготовления во фритюре.
Куриные полуфабрикаты обладают оптимальной плотной структурой, сохраняющейся после шоковой заморозки и при кулинарной обработке изделий. В процессе жарки во фритюре полуфабрикаты не теряют в массе, остаются сочными, сохраняют насыщенный мясной вкус и аромат, который может быть дополнен любыми специями и вкусоароматическими добавками коллекции Del’Ar®.
Результат достигнут благодаря специально подобранному сочетанию стабилизирующих, влаго- и жироудерживающих добавок: Стабилизаторов Гелеон 188 М-Е и 180 М-П, Крахмала X-AMYLO 100, Комплексной пищевой добавки Денфос 101, Пищевых пшеничных волокон Sanacel Wheat 200. Путем многочисленных выработок технологами "СОЮЗСНАБ" были выверены дозировки ингредиентов, позволяющие добиться наилучшего технологического эффекта.
По результатам дегустации готовые наггетсы получили положительные отзывы специалистов и были включены в меню предприятия общественного питания, по заказу которого разрабатывалась рецептура

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Экспорт мяса птицы из России: динамика и перспективы в 2025 году
14.05.2025 51
Филиппины открывают двери для тайской птицеводческой продукции: новый этап сотрудничества
14.05.2025 44
Бразилия: стабильный экспорт куриного мяса в апреле 2025 года
14.05.2025 53
Восстановление птицефабрики «Пионерское»: новые горизонты для Камчатки
14.05.2025 53
Строительство инкубатория в Калининградской области: шаг к самообеспеченности
14.05.2025 52
Ставрополье впервые начало поставки мяса птицы в Либерию
14.05.2025 65
Темпы роста группы агропредприятий «Ресурс» замедлились до 2.4%
14.05.2025 117
«Черкизово» увеличит производство мяса бройлера
14.05.2025 72
Казахстан обсуждает с РФ снятие ограничений с "Макинской птицефабрики"
14.05.2025 61
Российские ученые предложили печатать полезное мясо
14.05.2025 191
Мир, труд, май, шашлыки: россияне провели праздничные выходные на пикниках
14.05.2025 200
Стейки из индейки лидируют в России среди стейков из всех видов мяса
14.05.2025 57
Возрождение аграрного сектора России: новые горизонты для сельхозпроизводителей
14.05.2025 247

Подписаться на новости

Подписаться на новости