США: Фьючерсы на живой КРС снижаются, а на свиней укрепляются

Печать

США: Фьючерсы на живой КРС снижаются, а на свиней укрепляются

Фьючерсы на нежирную свинину на Чикагской товарной биржи (CME) укрепились во вторник, что побудило производителей продавать готовых к продаже свиней, сообщает Reuters со ссылкой на аналитиков.

«Высокие цены побудили производителей пойти на больший риск», — сказал Алтин Кало, экономист Steiner Consulting Group. «Когда у вас такая большая премия в июне, а сейчас середина апреля, возможно, вы сможете удержать некоторых из этих свиней и выставити им цену по июньскому контракту».

Однако теперь, когда цены в июле ниже июньских, фермеры хотят продавать, сказал он.

Индекс июньских постных свиней укрепился на 0,275 цента до 101,575 цента за фунт. Июльские свиньи подешевели на 1,225 цента до 102,975 цента за фунт. Июньские свиньи подешевели на 15,79% с 31 марта.

По словам Кало, производители держат свиней дольше, чтобы увеличить их вес и нарастить прибыль.

Между тем, фьючерсы на живой скот CME снизились под давлением внешних рынков и опасений по поводу потребительского спроса.

«В некоторых продуктовых магазинах посещаемость значительно снизилась. Я думаю, что это вызывает беспокойство — потребители ищут низкие цены и не уделяют столько внимания мясу, как раньше», — сказал Кало.

Июньские фьючерсы на живой скот CME упали на 1,150 цента до 132,400 центов за фунт, а августовские фьючерсы на откормочный скот потеряли 2,375 цента до 171,850 центов за фунт.

Упаковщики сохранили высокие темпы, забив 125 000 голов крупного рогатого скота во вторник, что на 6 000 больше, чем за тот же период год назад, в то время как убой свиней немного сократился по сравнению с 2021 годом до 480 000 голов, сообщило Министерство сельского хозяйства США.


Источник: emeat.ru
12.05.2022
501
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

145

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

253

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

177

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

271

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

418

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

540

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

662

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

553

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

528

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

530

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

876

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
313

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
322

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
438

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
534

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
464

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
508

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1029

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1131

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1939