США нарастили экспорт красного мяса в 3 квартале

Печать

США нарастили экспорт красного мяса в 3 квартале

Согласно данным, собранным агентствами Министерства сельского хозяйства США (Служба сельского хозяйства и Служба экономических исследований), экспорт красного мяса из США показал хорошие результаты в третьем квартале. Экспорт говядины лидирует.


В третьем квартале экспорт говядины и телятины вырос на 11% по сравнению с предыдущим годом. Двузначное процентное увеличение объема экспорта говядины было зафиксировано также в течение восьми из последних десяти кварталов. Экспорт свинины вырос на 5% в этом квартале, экспорт баранины увеличился на 6% по сравнению с предыдущим годом, что является самым низким квартальным ростом в этом году.


Экспорт мяса бройлеров, самая большая категория в общем объеме экспорта птицы, был единственной категорией, которая показала положительную прибыль в третьем квартале, увеличившись на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экспорт куриного мяса упал на 27%, наименьшее снижение в этом году: в первом квартале экспорт куриного мяса снизился на 30%, а во втором квартале - на 43%. Экспорт индейки показал падение на 16% по итогам 3 квартала.


По сравнению с прошлым годом импорт говядины снизился на 1% в третьем и втором кварталах 2018 года. Импорт свинины снизился на 13% в третьем квартале после снижения на 4% по сравнению с уровнем 2017 года во втором квартале. Импорт говядины и свинины вырос в годовом исчислении в первом квартале 2018 года (соответственно на 3% и 6%). Импорт баранины и ягнятины увеличился на 2% в 3 квартале. Импорт бройлеров вырос на 28%, в то время как индейка получила скромные 3% по сравнению с прошлым годом.


Ожидается, что в следующем году произойдет дальнейшее увеличение производства говядины и свинины, но вряд ли экспорт говядины сможет поддерживать двузначный рост в 2019 году. Значительными встречными ветрами являются укрепление доллара США, более мягкий экономический рост в азиатских странах и тарифы на поставки мяса из США. МСХ США прогнозирует, что темп роста экспорта говядины в 2019 году составит около 2% в год, а экспорт свинины вырастет почти на 3%.


Источник: meatinfo.ru

23.11.2018
1282
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

225

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

284

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

258

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2257

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2200

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

207

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

28277

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5209

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1665

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1622

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1534

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667