США останутся главным поставщиком свинины в Южной Корее

Печать

США останутся главным поставщиком свинины в Южной Корее

Южная Корея увеличила свой импорт свежей/замороженной свинины на 15%, до 430 700 тонн за 9 месяцев 2018 года.


Эйми Брессингтон, аналитик Совета по сельскому хозяйству и развитию садоводства (AHDB), отмечает, что первоначально предполагалось, что импорт свинины Южной Кореи сократится в этом году из-за увеличения внутреннего производства.


США были главным поставщиком свинины на рынок Южной Кореи в указанный период, с экспортом, достигающим 149 000 тонн на сумму 408 миллионов долларов. Этот импорт составил 35% от общего объема импорта свинины в Южной Корее по объему и 31% по стоимости. Экспорт свинины из ЕС в Южную Корею вырос на 7% в сентябре и составил половину от общего объема импорта свинины на рынок азиатской страны (214 400 тонн).


Брессингтон добавила, что Южная Корея может столкнуться с проблемами в будущем году в контексте роста импорта свинины, поскольку свиная промышленность страны также увеличивает производительность. Южнокорейское стадо свиней, как ожидается, продолжит расширяться в следующем году, чтобы поддержать более высокий уровень потребления свинины.


Эксперт отмечает, что спрос растет вслед за счет увеличением использования производителями мясной продукции отечественной свинины и растущего потребительского спроса на внутренний продукт из-за опасений по поводу безопасности импортной свинины. Кроме того, южнокорейский свиной сектор может начать расширение производства, благодаря низким ценам на корма, которые, как ожидается, сохранятся и в будущем году. Это должно снизить спрос на импортную свинину.


Аналитик AHDB также добавила, что США, как ожидается, останутся основным поставщиком свинины на рынок Южной Кореи в следующем году, и это будет ограничивать возможности роста для экспортеров из ЕС, потому что США имеют более благоприятные условия доступа к этому рынку в связи с соглашением КОРУС.


Источник: meatinfo.ru

15.11.2018
592
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

399

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

306

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

269

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

297

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

634

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

665

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

648

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

914

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4198

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7296

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8647

Статьи о птицеводстве

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
94

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
252

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
325

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
303

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
373

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
862

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
989

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1778

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2992