США: Tyson Foods рассказал о тенденциях на рынке пищевых продуктов и напитков в 2019 году

Печать

США: Tyson Foods рассказал о тенденциях на рынке пищевых продуктов и напитков в 2019 году

Тенденции на продукты и напитки формируются под влиянием извне. Например, интерес потребителей к здоровью и благополучию может быть связан с ростом расходов на здравоохранение. Персонифицированное питание может быть отчасти обусловлено новыми технологиями и устройствами, которые позволяют потребителям лучше понять питательное качество своего рациона.


В недавно опубликованном концерном Tyson Foods отчете «Trendtellers» рассказано о влиянии Силиконовой долины, умных кухонных гаджетов и бытовой техники, а также рост спроса на белок будут по-прежнему влиять на инновации в области продуктов питания и напитков.


В первую очередь в своем отчете Tyson Foods уделяет особое внимание персонализированным продуктам, которые способствуют здоровью и красоте, отмечая их популярность как главную тенденцию рынка продовольствия в новом году. Ингредиент, который может играть большую роль в этом пространстве, - это коллаген, но Дженнифер Бентц, старший вице-президент по исследованиям, разработкам и инновациям в Tyson Foods, добавила, что это не означает, что потребители понимают, что такое коллаген.


Tyson Foods делит тенденции здоровья, продвигающиеся в 2019 году, на когнитивное здоровье и пищеварительное здоровье. Компания выделила такие ингредиенты, как зелень одуванчика и джикама, которые могут способствовать когнитивному здоровью, а также пробиотики и куркуму для здоровья пищеварительной системы.


Интернет Вещей и взаимосвязь - это две технологические тенденции, которые будут влиять на пищевую промышленность и производство напитков в 2019 году. Tyson Foods работает с Allrecipes.com, порталом, который рассказывает о потенциале умных домов и интеллектуальных кухонных приложений.


В докладе прогнозируется, что потребительский интерес к белку будет продолжать расти в 2019 году. Причём потребительский интерес выйдет за рамки исключительно животного белка и будет включать растительный белок. Чтобы извлечь выгоду из интереса потребителей к животному и растительному белку, компания представит колбасы Whole Blend Aidell во второй половине года, которые будут иметь рецептуру на основе белков животных и растений. Бентц сказала, что целевыми потребителями нового продукта являются флекситарии, заинтересованными в том, чтобы попробовать всевозможные продукты и «отправиться в кулинарное приключение».


Удобство - это атрибут, который не появился в списке тенденций Tyson, но Бентц отмеачет, что это потому, что удобство - это тренд, который затрагивает многие категории и включены в тенденции, которые видит компания. Удобные продукты Tyson Foods представит также в 2019 году. В новую линейку войдут готовые роллы Jimmy Dean Breakfast Roll-Ups, куриные наггетсы Anytizer Chicken Chips и комплекты для самостоятельного приготовления блюд, продаваемые под брендом Tyson.


Источник: meatinfo.ru

05.12.2018
762

Статьи партнеров

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
45

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
2912

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
6036

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16307

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
13338

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
16531

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
15409

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
15474

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
21106

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
28540

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
15990

Статьи о птицеводстве

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
105

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
194

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
309

Светлана Щукина, кандидат сельскохозяйственных наук Ксения Горст Белок — основной строительный материал для всех тканей, органов и систем организма — составляет базу раци...

21.06.2021
401

Анна Коноплёва, кандидат биологических наук Тамара Трохолис, Анна Андреева ВНИТИП Искусственное осеменение как эффективный способ получения инкубационного яйца широко ...

15.06.2021
512

Олег Труфанов, кандидат биологических наук Анатолий Котик, доктор ветеринарных наук Валентина Труфанова, кандидат биологических наук Влияние зеараленона, Т-2 токсина и...

31.05.2021
952

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Активное развитие птице...

23.05.2021
1684

Николай Кудрявец, кандидат сельскохозяйственных наук БГСХА Сергей Косьяненко, доктор сельскохозяйственных наук Опытная научная станция по птицеводству Искусственное осеме...

11.05.2021
2195

Лидия Шинкаренко, кандидат сельскохозяйственных наук Северо-Кавказская ЗОСП В промышленном индейководстве большое значение имеет выведение генетически различающихся линий,...

30.04.2021
1153