
Свинокомплекс «Уральский» представил перспективы развития производства
На 19-й специализированной выставке «Агрофорум», которая прошла в Екатеринбурге, свою продукцию представили отечественные сельхозпроизводители. Среди них – и крупнейший в Свердловской области свинокомплекс «Уральский».
Комплекс расположен в Богдановичском и Камышловском районах, каждый сотый килограмм свинины в России произведён именно на нём. Внимание к стенду на форуме было пристальным, в том числе со стороны первых лиц региона – губернатора Евгения Куйвашева и его первого заместителя Алексея Орлова.
Алексей Орлов, первый заместитель губернатора Свердловской области: «Свинокомплекс "Уральский" – это прекрасный пример того, как у нас развивается свиноводство. Несмотря на непростые климатические условия, наши аграрии достойно делают свое дело, делают свою работу для того, чтобы мы имели на столах хороший качественный продукт».
На агропромышленном предприятии содержится 202 тысячи голов. Животные в свинокомплексе «Уральский» проходят жёсткий ветеринарный контроль. Корма для них выращивают сами аграрии, развивая собственную базу, которая положительно влияет на качество продукции. Только за прошлый год животноводам удалось на треть увеличить количество посевных земель. В планах – расширение производства за счёт строительства двух дополнительных корпусов.
Владимир Стогний, директор АО «Свинокомплекс "Уральский" – СК "Уральский"»: «На сегодняшний день мы производим 48 тысяч тонн мяса в год, наши перспективы – это развитие свиноводческой базы, ещё 2000 мы будем производить. В 2019 году мы выйдем на уровень 51 тысячи тонн в год. Такие перспективы в части животноводства имеются».
На российский и международный рынки предприятие поставляет в основном охлаждённое мясо на кости. За 11 лет, что работает свинокомплекс «Уральский», он заслужил уважение партнёров и любовь покупателей, поэтому на свердловском рынке свинины именно его продукция занимает больше половины – 60%.
Статьи партнеров
Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...
Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...
В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....
В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...
Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Статьи о птицеводстве
Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...
Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...
Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Ветеринарные препараты
Объявления
Куриные лапы категории А "FEET" и "PAWS" оптом от переработчика
ООО "Империя" предлагает к продаже куриные лапы категории А "FEET" и "PAWS"...