
«ТАВР» сыграет в футбол

В ассортиментном ряду компании появился специальный продукт – колбаса в форме футбольного мяча.
Эксклюзивный вид обрели колбаса «Тавровская вареная» и ветчина «Тавровская».
«Мы хотим порадовать всех, кто не равнодушен к спорту. Новый продукт – это оригинальный и вкусный сувенир, который может стать незаменимым атрибутом при просмотре матчей», – прокомментировал исполнительный директор ООО «РКЗ-Тавр» Александр Ремета.
Колбасные футбольные мячи можно приобрести до конца июля в магазинах сети «Тавровские мясные лавки» и в крупных супермаркетах ЮФО. Продукт изготовлен ограниченным тиражом. Вес изделия – 240 граммов.
Спортивная тема так же поддержана новой этикеткой на четырех топовых продуктах «ТАВРа». Теперь футбольные мячи украшают салями «Финская с можжевельником», сосиски «Ганноверские, колбасы «Докторская Тавровская» и «Любительская Тавровская». Продукты выпущены под девизом «Тайм-аут с Тавром!».
Справка:
Группа компаний «ТАВР» - ведущее предприятие мясоперерабатывающей отрасли Юга России - входит в «ГРУППУ АГРОКОМ» - российская группа компаний, владеющая активами в табачной и пищевой промышленности, аграрной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. ГК «ТАВР» основана в 1908 году. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.
В 2017 году объем производства ГК «ТАВР» составил более 42 тыс. тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. Завод производит свыше 200 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции двадцати видов. География продаж – ЮФО, СКФО, Самарская, Ленинградская, Московская области, Крым, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Абхазия, Казахстан.
Новости

В воронежских колбасах нашли антибиотик



Экспорт продукции АПК вырос на 14%

Набор для шашлыка за год подорожал на 25%
Статьи партнеров
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...
Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...
Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...
Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...
Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...
Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...
Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Статьи о птицеводстве
Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...
Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...
Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...
Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...
Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...
Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...
Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...
Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...
Объявления
«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»
«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»
Вышла из печати книга для специалистов птицефабрик и фирм
Автор ...