Трехедельный курс по производству молочной продукции: учимся у нидерландцев

Печать

Трехедельный курс по производству молочной продукции: учимся у нидерландцев

Вагенингенский университет в Нидерландах организует трехнедельный курс, ориентированный на разработку и реализацию стратегий развития производства молочной продукции в странах с развивающейся экономикой.


Отрасли молочной промышленности во всем мире сталкиваются с проблемой роста населения и экономики. Увеличение спроса на молочную продукцию привело к значительному росту участия государственного и частного сектора и к появлению новых возможностей для широкого круга заинтересованных сторон. Это стало стимулом для Вагенингенского университета и научно-исследовательского центра (WUR) в Нидерландах для разработки курса, который углубляется в поиск стратегий развития производства молочной продукции в странах с развивающейся экономикой.


Развитие отрасли молочной промышленности


Вы непосредственно участвуете в развитии молочной отрасли и хотите улучшить свои собственные возможности? Цель этого курса - предложить перспективу развития молочной отрасли, а также навыков разработки инноваций и возможностей устойчивого развития. В рамках курса рассматривается вопрос сбалансирования устойчивых производственных практик и потребностей рынка в изменяющемся политическом климате. Выйдя за пределы технической сферы, вы узнаете, как привлечь множество заинтересованных сторон для включения социальных, экологических, экономических и политических аспектов.


Смешанный подход


Курс будет включать лекции, семинарские занятия, групповую работу и посещение предприятий в качестве фоновых, теоретических основ, а также практические подходы к производству и развитию рынка. В лекциях будут рассматриваться молочные отрасли как в ЕС, так и в экономиках развивающихся стран. Приняв конкретную ситуацию участников в качестве исходной точки, мы проанализируем текущее состояние, исследуем варианты, которые уже доступны для дальнейшего рассмотрения, и разработаем новые направления в молочной промышленности.


Курсы пройдут с 13 по 31 мая 2019 года.


Автор: Эмми Келеман, редактор Dairy Global & All About Feed

19.09.2018
367

Статьи партнеров

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
700

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
3591

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
6661

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16980

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
13957

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
17164

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
16030

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
16098

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
21723

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
29173

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
16613

Статьи о птицеводстве

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
6

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
141

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
220

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
329

Светлана Щукина, кандидат сельскохозяйственных наук Ксения Горст Белок — основной строительный материал для всех тканей, органов и систем организма — составляет базу раци...

21.06.2021
426

Анна Коноплёва, кандидат биологических наук Тамара Трохолис, Анна Андреева ВНИТИП Искусственное осеменение как эффективный способ получения инкубационного яйца широко ...

15.06.2021
529

Олег Труфанов, кандидат биологических наук Анатолий Котик, доктор ветеринарных наук Валентина Труфанова, кандидат биологических наук Влияние зеараленона, Т-2 токсина и...

31.05.2021
969

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Активное развитие птице...

23.05.2021
1703

Николай Кудрявец, кандидат сельскохозяйственных наук БГСХА Сергей Косьяненко, доктор сельскохозяйственных наук Опытная научная станция по птицеводству Искусственное осеме...

11.05.2021
2211