Цены на куриное мясо продолжили рост
В России продолжают расти цены на курицу. На этой неделе цены на куриное мясо у российских производителей выросли в среднем еще на 0,4%, а по сравнению с прошлым месяцем стали выше на 2,2%.
По данным ИАА «ИМИТ», по состоянию на 16 июля 2018 года средняя цена тушки ЦБ (ГОСТ) составила 97,0 руб/кг, суповых кур – 54,0 руб/кг, куриного бедра – 108,3 руб/кг, а голени – 117,4 руб/кг. Грудка предлагалась по цене грудка – 146,3 руб/кг, крыло – 104,0 руб/кг, окорочка – 105,2 руб/кг.
Средняя стоимость куриных субпродуктов к 16 июля 2018 года установилась на отметках: сердце – 160,2 руб/кг, печень – 102,3 руб/кг, желудок – 90,1 руб/кг.
На текущей неделе оптовые цены на импортное куриное мясо остались на уровне прошлой недели, а за месяц стали выше на 4,5%. По состоянию на 16 июля 2018 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 115,6 руб/кг, грудок (филе) – 204,6 руб/кг, голени – 101,1 RUB/кг. За последний месяц цены на куриные окорочка стали выше на 0,8%, на грудку (филе) выросли на 2,5%, а цена на голень стала выше на 13,5%.
Источник: emeat.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...