Главное меню

Цены на отечественное куриное мясо снижаются

03.12.2015 1221
Наши новости в соцсетях:

На сегодняшний день максимальная цена за тушку цыпленка бройлера составляет 118 рублей за килограмм.  Цена на куриный желудок у отечественных производителей достигает 137 рублей за килограмм, при этом минимальная цена на эту продукцию в России составляет чуть более 90 рублей за килограмм. Стоимость куриных окорочков колеблется в пределах 60-132 рублей за килограмм.


Общий уровень отечественных цен на куриное мясо продолжает понижаться. В среднем за неделю снижение составило 1,9%, а за месяц – 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подешевела на 4,0%, а субпродукты подорожали на 2,1%.


Так,  куриное филе, суповые куры и куриные окорочка на этой неделе подешевели больше, чем на три рубля, тушка бройлера ГОСТ  - почти на два рубля.


Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства в среднем укрепился на 0,2%, а по сравнению с уровнем месячной давности снизился на 0,2%.


По состоянию на 30 ноября 2015 года установились следующие цены на мясо индейки российского производства: тушка индейки – 178,3 RUB/кг (+1,2% за неделю), бедро – 231,4 RUB/кг (0%), голень – 111,1 RUB/кг (+1,2%), крыло (целое) – 104,7 RUB/кг (-0,7%), филе грудки (большое) – 233,9 RUB/кг (+1,0%), фарш – 81,6 RUB/кг (-3,9%).

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
«Русское поле» открыло три новых птичника в Нижегородской области
22.06.2025 28
В Тюмени рекордно снизились цены на куриные яйца
22.06.2025 27
Запущенный в марте в ЛНР мясокомбинат производит в месяц до 35 т продукции
22.06.2025 142
Ингушетия планирует экспортировать мясо индейки в Катар
22.06.2025 28
Минсельхоз снизит кредитную ставку на покупку сельхозтехники
22.06.2025 150
На ПМЭФ обсудили новые решения в АПК
22.06.2025 163
«Мираторг» и Курская область подписали инвестсоглашение о проекте по наращиванию потенциала производства кормов на 4 млрд рублей
22.06.2025 166
Бренду халяльной продукции «Латифа» исполнилось 10 лет
22.06.2025 30
Бренд «Мясная культура» запустил рекламную кампанию в новом дизайне
22.06.2025 169
Австралия открывает новые горизонты: продажа культивированного мяса из клеток перепела
20.06.2025 96
Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 953
Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 933
Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 930

Подписаться на новости

Подписаться на новости