Украина: "АПК-Инвест" произвела 40 тыс. т свинины и с долей в 18% сохраняет лидерство на рынке

Печать

Украина: "АПК-Инвест" произвела 40 тыс. т свинины и с долей в 18% сохраняет лидерство на рынке

Украина: "АПК-Инвест" произвела 40 тыс. т свинины и с долей в 18% сохраняет лидерство на рынке

Компания "АПК-Инвест" сообщает, что, несмотря на изменившиеся условия ведения бизнеса в стране, сумела сохранить динамику развития. Согласно сообщению, опубликованному на сайте производителя, на октябрь 2014 г. "АПК-Инвест" является лидером промышленного производства мяса свинины в Украине с долей в 18% в натуральном выражении. Компания выполняет все обязательства перед партнерами и покупателями.


В сообщении отмечается, что на протяжении трех кварталов 2014 г. "АПК-Инвест" демонстрировала устойчивость своего положения, показав прирост основных показателей деятельности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, несмотря на то, что компании пришлось приостановить свою коммерческую деятельность в зоне проведения АТО, чистый доход от реализации продукции увеличился на 35% (по сравнению с январем-сентябрем 2013 г.), что составило 967 млн. грн. без НДС. При этом, производство свинины в живом весе было увеличено на 21% и составило 40 тыс. т. Компания выражает уверенность, что по итогам года покажет достойные результаты и подтвердит статус лидера отрасли.


Созданное в 2006 г. ЧАО "АПК-Инвест" - вертикально интегрированная агропромышленная компания, один из крупнейших в Украине производителей мяса, лидер рынка охлажденной свинины. Компания реализует крупнейший в Украине инвестиционно-инновационный проект стоимостью 3,5 млрд. грн. В рамках вертикально интегрированной структуры ключевыми направлениями бизнеса являются семеноводство, растениеводство, производство комбикормов, элеваторные услуги, животноводство, мясопереработка, ритейл (сеть "Мясная весна"). Производственные площади "АПК-Инвест" расположены в основном на территории Красноармейского и Константиновского районов Донецкой области.


Информационная компания "ПроАгро


11.12.2014
1936

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
299

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
303

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
285

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
464

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1939

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1552

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2703

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1644

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1011

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1325

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
447

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
457

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
559

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
827

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
760

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1034

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
917

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
1007

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1314