Украина: "АПК-Инвест" произвела 40 тыс. т свинины и с долей в 18% сохраняет лидерство на рынке

Печать

Украина: "АПК-Инвест" произвела 40 тыс. т свинины и с долей в 18% сохраняет лидерство на рынке

Компания "АПК-Инвест" сообщает, что, несмотря на изменившиеся условия ведения бизнеса в стране, сумела сохранить динамику развития. Согласно сообщению, опубликованному на сайте производителя, на октябрь 2014 г. "АПК-Инвест" является лидером промышленного производства мяса свинины в Украине с долей в 18% в натуральном выражении. Компания выполняет все обязательства перед партнерами и покупателями.


В сообщении отмечается, что на протяжении трех кварталов 2014 г. "АПК-Инвест" демонстрировала устойчивость своего положения, показав прирост основных показателей деятельности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, несмотря на то, что компании пришлось приостановить свою коммерческую деятельность в зоне проведения АТО, чистый доход от реализации продукции увеличился на 35% (по сравнению с январем-сентябрем 2013 г.), что составило 967 млн. грн. без НДС. При этом, производство свинины в живом весе было увеличено на 21% и составило 40 тыс. т. Компания выражает уверенность, что по итогам года покажет достойные результаты и подтвердит статус лидера отрасли.


Созданное в 2006 г. ЧАО "АПК-Инвест" - вертикально интегрированная агропромышленная компания, один из крупнейших в Украине производителей мяса, лидер рынка охлажденной свинины. Компания реализует крупнейший в Украине инвестиционно-инновационный проект стоимостью 3,5 млрд. грн. В рамках вертикально интегрированной структуры ключевыми направлениями бизнеса являются семеноводство, растениеводство, производство комбикормов, элеваторные услуги, животноводство, мясопереработка, ритейл (сеть "Мясная весна"). Производственные площади "АПК-Инвест" расположены в основном на территории Красноармейского и Константиновского районов Донецкой области.


Информационная компания "ПроАгро


11.12.2014
2034
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
2002

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3134

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5893

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8778

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11661

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22157

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18919

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22175

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
20994

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21033

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26646

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
46

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
142

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
258

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
273

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
380

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
805

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
981

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
586

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
673