Упаковка куриных наггетсов: как увеличить производительность на 25 процентов

Печать

Упаковка куриных наггетсов: как увеличить производительность на 25 процентов

Ведущий итальянский производитель продуктов питания, компании Martini Alimentare, установила на своем предприятии 20-головочный весовой дозатор Ishida, что позволило почти сразу сократить потери продукта на перевес до 2%, увеличив при этом общую производительность на 25 %.

Модель Ishida CCW-R-220 способна успешно работать с охлажденными и замороженными панированными продуктами питания, такими, как, например, куриные наггетсы, распределяя их в лотки с фиксированным весом от 200г до 3кг.

Конструктивно один весовой дозатор поделен на две 10-головочные секции, каждая из которых способна обрабатывать до 60 упаковок в минуту, что в сумме дает приблизительно 120 упаковок в минуту. Однако представители Martini Alimentare стремятся в ближайшее время увеличить производительность до 160 упаковок в минуту. Более того, универсальность данного двухсекционного весового дозатора позволяет компании Martini одновременно обрабатывать один продукт, но с разными заданными весами.

Чтобы обеспечить бесперебойную упаковку продукта в лотки, Ishida специально для заказчика разработала уникальную систему распределения наггетсов в лотки. Предварительно взвешенная порция продукта подается в разгрузочный бункер, который далее движется вдоль линии с лотками и постепенной выгружает порции в лоток. Такая технология обеспечивает равномерное распределение наггетсов внутри лотка, обеспечивая качественную запайку, и позволяет избежать дополнительного ручного труда для равномерного распределение наггетсов внутри лотка.

Помимо увеличения точности работы, компании Martini удалось вдвое, в сравнении с применяемым ранее ручным трудом, сократить количество сотрудников, обслуживающих линию.

Представители компании утверждают, что в дополнение к высочайшей точности и производительности, модель CCW-R-220 крайне проста в обслуживании, а перенастройка на новый тип продукта и чистка осуществляются быстро и легко. Кроме того, процесс ввода оборудования в эксплуатацию включает в себя обучения персонала, занятого в работе на новой линии.

«Естественно, что мы интересовались оборудование других производителей, но хорошо зная оборудование Ishida, я был уверен, что именно эта компания поможет нам найти оптимальное решения для текущего проекта», — поясняет Клаудио Кабасси (Claudio Cabassi), производственный директор фабрики Martini Alimentare.

«Почти сразу появление нового весового дозатора самым благотворным образом сказалось на производительности и эффективности работы линии. Несмотря на это, мы находимся только в начале процесса и только знакомимся со всеми возможностями оборудования, мы уверены, что достигнем еще более высокой скорости, а также сможем сократить количество операторов оборудования. Именно над этим мы и будем работать в ближайшие месяцы».

Однако и сейчас, с сохранением текущих объемов производства, по оценкам представителей Martini Alimentare весовой дозатор полностью окупит себя в течении одного года.


24.02.2015
1782
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

116

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

237

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

273

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

432

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

322

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

536

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

781

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

681

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

676

Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...

614

Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...

677

Статьи о птицеводстве

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
32

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
240

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
360

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
1063

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
417

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
723

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1262

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
957

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
713