USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Печать

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Скандинавские страны привлекли интерес американской говяжьей промышленности, благодаря высокому уровню доходов в регионе.Американская говядина была частью шоу Американской экспортной мясной федерации (USMEF) во время выставки GastroNord в Швеции.


Промоутеры USMEF рассматривают возможности расширения присутствия американской говядины в Швеции, Финляндии и Дании. Выставка GastroNord является крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков в Северной Европе, где Швеция уже является крупнейшим рынком сбыта американской говядины в этом районе.


«Следует отметить, что в Швеции отмечается очень высокое проникновение американской говядины на рынок», - отмечает Юрий Баруткин, представитель USMEF в ЕС.


В дальнейших планах USMEF - продвижение американской говядины в Скандинавии на основе демографических показателей и доходов, сообщенных странами Северной Европы. «Швеция с населением в 10 миллионов и одним из самых высоких уровней жизни в мире является весьма перспективным рынком для американской говядины. В самом деле, во всех странах Северной Европы – в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии - располагаемые доходы населения очень высоки, как и уровень жизни. Поэтому именно здесь американская говядина, которая остается довольно дорогим, нишевым продуктом для Европы в целом, имеет большую целевую аудиторию", - добавил Баруткин.


Он также отметил, что потребители в скандинавских странах уделяют больше внимания использованию антибиотиков в производстве крупного рогатого скота, благополучию животных и воздействию на окружающую среду. «Важно, что мы рассматриваем эти вопросы в нашей кампании на этих рынках, а также активно передаем эту информацию нашим партнерам и дистрибьюторам», - пояснил Юрий Баруткин.


Источник: meatinfo.ru

04.06.2018
408

Статьи партнеров

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
1876

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
1879

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
1942

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
4237

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
9253

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
2439

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
2293

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
2522

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
2187

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
2242

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
3253

Статьи о птицеводстве

Лидия Шинкаренко, кандидат сельскохозяйственных наук Северо-Кавказская ЗОСП В промышленном индейководстве большое значение имеет выведение генетически различающихся линий,...

30.04.2021
17

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
311

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
343

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
522

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
513

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
454

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
867

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
1063

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1275