USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Печать

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Скандинавские страны привлекли интерес американской говяжьей промышленности, благодаря высокому уровню доходов в регионе.Американская говядина была частью шоу Американской экспортной мясной федерации (USMEF) во время выставки GastroNord в Швеции.


Промоутеры USMEF рассматривают возможности расширения присутствия американской говядины в Швеции, Финляндии и Дании. Выставка GastroNord является крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков в Северной Европе, где Швеция уже является крупнейшим рынком сбыта американской говядины в этом районе.


«Следует отметить, что в Швеции отмечается очень высокое проникновение американской говядины на рынок», - отмечает Юрий Баруткин, представитель USMEF в ЕС.


В дальнейших планах USMEF - продвижение американской говядины в Скандинавии на основе демографических показателей и доходов, сообщенных странами Северной Европы. «Швеция с населением в 10 миллионов и одним из самых высоких уровней жизни в мире является весьма перспективным рынком для американской говядины. В самом деле, во всех странах Северной Европы – в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии - располагаемые доходы населения очень высоки, как и уровень жизни. Поэтому именно здесь американская говядина, которая остается довольно дорогим, нишевым продуктом для Европы в целом, имеет большую целевую аудиторию", - добавил Баруткин.


Он также отметил, что потребители в скандинавских странах уделяют больше внимания использованию антибиотиков в производстве крупного рогатого скота, благополучию животных и воздействию на окружающую среду. «Важно, что мы рассматриваем эти вопросы в нашей кампании на этих рынках, а также активно передаем эту информацию нашим партнерам и дистрибьюторам», - пояснил Юрий Баруткин.


Источник: meatinfo.ru

04.06.2018
367

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
242

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1222

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1314

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2506

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1427

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
774

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1125

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
997

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2985

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1407

Статьи о птицеводстве

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
28

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
141

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
419

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
360

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
569

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
520

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
620

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
860

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
780