USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Печать

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Скандинавские страны привлекли интерес американской говяжьей промышленности, благодаря высокому уровню доходов в регионе.Американская говядина была частью шоу Американской экспортной мясной федерации (USMEF) во время выставки GastroNord в Швеции.


Промоутеры USMEF рассматривают возможности расширения присутствия американской говядины в Швеции, Финляндии и Дании. Выставка GastroNord является крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков в Северной Европе, где Швеция уже является крупнейшим рынком сбыта американской говядины в этом районе.


«Следует отметить, что в Швеции отмечается очень высокое проникновение американской говядины на рынок», - отмечает Юрий Баруткин, представитель USMEF в ЕС.


В дальнейших планах USMEF - продвижение американской говядины в Скандинавии на основе демографических показателей и доходов, сообщенных странами Северной Европы. «Швеция с населением в 10 миллионов и одним из самых высоких уровней жизни в мире является весьма перспективным рынком для американской говядины. В самом деле, во всех странах Северной Европы – в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии - располагаемые доходы населения очень высоки, как и уровень жизни. Поэтому именно здесь американская говядина, которая остается довольно дорогим, нишевым продуктом для Европы в целом, имеет большую целевую аудиторию", - добавил Баруткин.


Он также отметил, что потребители в скандинавских странах уделяют больше внимания использованию антибиотиков в производстве крупного рогатого скота, благополучию животных и воздействию на окружающую среду. «Важно, что мы рассматриваем эти вопросы в нашей кампании на этих рынках, а также активно передаем эту информацию нашим партнерам и дистрибьюторам», - пояснил Юрий Баруткин.


Источник: meatinfo.ru

04.06.2018
381

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
129

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1119

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
968

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
865

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1016

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3242

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2178

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3227

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2184

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1538

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
168

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
191

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
196

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1044

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
714

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
766

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1284

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1321

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1444