В Бурятии начались поставки «Мяса Джиды»
На Петропавловском мясокомбинате Джидинского района начал работу по переработке мясных полуфабрикатов местного производства под маркой «Мяса Джиды», сообщили в пресс-службе минсельхоза Бурятии.
Основной задачей предприятия стало повышение конкурентоспособности продукции за счёт использования в производстве охлажденного мяса. Основными видами выпускаемой продукции станут местные кровяные колбасы, мясо «арбин с печенью», «хошхоног», «химээ», а также полуфабрикаты из субпродуктов и студни
На сегодня продукция вырабатывается не только в соответствии с ГОСТом, но и по своим технологиям и реализуется в Улан-Удэ и в районах республики, добавили в пресс-службе.
Новости
Запрет на искусственное мясо в Монтана: защита традиционного животноводства или шаг назад?
19.05.2025 8Пожар на птицефабрике «Владимировская»: последствия и прогнозы
19.05.2025 9Башкирия: успехи в экспорте племенных птенцов
19.05.2025 5Вторая жизнь «Родины»: возрождение птицефабрики в Притамбовье
19.05.2025 4Удобрения из помёта индейки: инновации на птицефабрике «СоюзПромПтица» в Башкирии
19.05.2025 5Мексика приостанавливает импорт птицеводческих продуктов из Бразилии: причины и последствия
19.05.2025 7Слияние BRF и Marfrig: создание MBRF и его значение для мирового продовольственного рынка
19.05.2025 12Россия и Маврикий развивают сотрудничество в сфере АПК
19.05.2025 12Соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Ираном: новые возможности и правила
19.05.2025 9"Черкизово" в 2025 году существенно сократит инвестпрограмму
19.05.2025 19Агрокомплекс "Лабинский" в 2025 году удвоит инвестпрограмму до 4 млрд рублей
19.05.2025 15Первые методрекомендации по отбору проб для диагностики гриппа птиц в России
18.05.2025 28Производство мяса в Заполярье: итоги первого квартала 2025 года
18.05.2025 31Подписаться на новости