В этом году молочный завод холдинга «Агросила» начнет производство полутвердых сыров

Печать

В этом году молочный завод холдинга «Агросила» начнет производство полутвердых сыров

Расположенное в Татарстане молокоперерабатывающее предприятие «Агросила-Молоко» в 2022 году начнет производство полутвердых сыров. Об этом стало известно в ходе визита на предприятие мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева, сообщили The DairyNews в городском управлении общественных связей.

Экскурсию для мэра провела заместитель генерального директора АО «Агросила» по вопросам деятельности «Агросила-Молоко» Светлана Байрашева.

Масштабный проект по реконструкции производства «Агросила-Молоко» начался в 2020 году. Новая площадка создается в рамках Стратегии развития холдинга и диверсификации молочного производства. Сейчас проект находится в активной инвестиционной фазе: монтируется и запускается технологическое и вспомогательное оборудования, ведутся строительно-монтажные работы.

Производственная мощность молочного завода «Агросилы» по переработке сырья в сутки составляет 160-180 тонн. Отметим, что республика Татарстан занимает первое место в России по производству молочной продукции.

«Предприятие является стратегически важным в плане обеспечения молочными продуктами. Широкий ассортимент выпускаемой продукции, безусловно, радует. Есть хорошая перспектива дальнейшего развития. Предприятие активно инвестирует, АО «Агросила» под руководством Ильшата Фардиева многое делает для того, чтобы дальше развивать производство в городе Набережные Челны. Мы видим широкую линейку качественной, свежей, экологически чистой, нашей российской продукции.

Республика является лидером по объемам производства молока. Это говорит о высокой активности наших аграриев. Мы занимаемся импортозамещением. В целом, Набережные Челны – крупный игрок на российском рынке пищевой и перерабатывающей промышленности. Это «Агросила-Молоко», «Челны-Хлеб», «Камский бекон», АПК «Камский», «Челны-Бройлер», «Челны-Холод», «Булгарпиво». Поэтому есть уверенность, что, несмотря на определенные трудности, город в полном объеме без перебоя будет обеспечивать продовольственными товарами», – отметил мэр.


Источник: dairynews.today

21.03.2022
148
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

59

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

149

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

261

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

182

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

277

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

422

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

547

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

669

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

557

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

532

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

537

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
317

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
327

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
443

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
536

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
469

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
510

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1033

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1133

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1940