В Канаше запущены новые мощности по переработке овощей и производству соусов и приправ

Печать

В Канаше запущены новые мощности по переработке овощей и производству соусов и приправ

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин и министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашкой Республики Владимир Аврелькин ознакомились с новыми мощностями по переработке овощей и производству соусов и приправ ООО "Девелей" в г. Канаше, - передает портал cheboksary.ru.


Инвестиционный проект "Строительство завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с производственной мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год" стоимостью 1,4 млрд. руб. стартовал в 2011 году. Сегодня реализуется третий этап запуска производственных линий, который завершится в 2016 году.


Кроме того, Иван Моторин и Владимир Аврелькин провели переговоры с президентом Макдональдс в России и Восточной Европе Хамзатом Хасбулатовым, в которых также приняли участие глава администрации г. Канаша Людмила Иванова, директор ООО "Девелей" Минрафик Садыков и собственники завода Герберт и Михаэль Дурах. Во время встречи были обсуждены перспективные направления сотрудничества в области производства и поставки сельхозпродукции.


Справочно: "Develey GmbH" - ведущий европейский производитель  соусов, кетчупов, горчицы и маринадов. В настоящее время заводы компании размещены в 5 регионах Европы – во Франции, Польше, Австрии, Чехии и Словакии. Первое производство в России – ООО "Девелей" - открыто в г. Канаше ЧР. Технология производства, рецептуры, качество продукции – всё это строго контролируется немецкими партнерами, которые являются 100% собственниками. Строгие стандарты европейского качества, главное отличие производства ООО "Девелей".  


Потребителем первой российской продукции предприятия стала корпорация  McDonalds, с которой Develey сотрудничает с 1971 года. С 2015 года компания  "Макдональдс"  полностью переходит на продукцию компании "Девелей", что позволит предприятию увеличить объем производства. Продукция выпускается под торговыми марками: DEVELEY, ГЛОБУС, КИНТО, КДВ, ГЕРБЕРТ. Сегодня продукция Develey российского производства поступает в кафе и рестораны, а в 2014 году стала доступной розничным покупателям.
07.06.2015
1081
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
2005

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3143

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5897

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8784

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11666

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22165

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18921

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22177

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
20997

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21034

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26647

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
58

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
159

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
271

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
276

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
389

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
808

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
985

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
591

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
679