В холдинге "Акашево" стартовал импортозамещающий проект

Печать

В холдинге "Акашево" стартовал импортозамещающий проект

«Акашево» - крупнейший в республике Марий Эл агрохолдинг, вышедший на проектную мощность, позволит начать серьезное импортозамещение в сфере производства куриных яиц и мяса в России. Проект начинался 4 года назад на базе скромной птицефабрики, и превратился за это время в динамично развивающееся предприятие, обеспечивающее 4000 рабочих мест, крупнейшего регионального налогоплательщика.

Благодаря реализации расширенной инвестиционной программы объем производства вырос более чем вдвое. Предприятие полностью обеспечивает потребности регионального рынка, а также поставляет свою продукцию во многие регионы РФ и даже за рубеж.

«Акашево» реализует полный цикл производства и переработки куриного мяса. В состав холдинга входят инкубаторий для производства племенного яйца, птицеводческий комплекс, где в племенных репродукторах 1-2 класса выращиваются цыплята кросса «Кобб-500», а также комбикормовый и перерабатывающий комплексы. В сутки здесь производится 450 тонн мяса, из которого готовятся высококачественные куриные колбасы, паштеты и прочие деликатесы – 30 тонн за смену. Вся продукция соответствует нормам ГОСТа и не содержит гормональных добавок.

Благодаря сертификации продукции по нормам халяль «Акашево» поставляет свои мясные деликатесы, а также разделанное мясо птицы, в мусульманские страны, что существенно расширяет рынки сбыта. Выведенные здесь цыплята пользуются большим спросом на российских птицефабриках. Агропроект «Акашево» является полностью импортозамещающим, начиная с выведения цыплят и их откорма до разделки готового мяса и производства из него разнообразных, вкусных и полезных продуктов.

04.05.2015
1584
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

616

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

561

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

583

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

616

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

732

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

650

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1039

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

696

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1040

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

855

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1336

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
320

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
336

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
273

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
264

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
251

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
540

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
473

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
520