В Пермском крае состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская»

Печать

В Пермском крае состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская»

18 мая состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская», входящего в Группу «Продо», сообщает «Lentacom.ru».

Новый инкубатор — это первый этап масштабной программы развития птицефабрики, в рамках которой планируется добиться увеличения объёма производства мяса бройлеров в 1,5 раза. Вторая очередь цеха инкубации позволит увеличить мощности предприятия по выведению поголовья на 10 млн цыплят в год.

Ввод второй очереди современного цеха инкубации, оснащённого высокотехнологичным оборудованием, позволит увеличить объем производства птицефабрики до 60 тыс. тонн в год. Увеличение объемов производства заметно улучшит уровень обеспеченности жителей края и соседних регионов качественной отечественной продукцией из мяса птицы.

Пермская птицефабрика – крупнейший производитель мяса птицы в Пермском крае. На птицефабрике сейчас заняты около 2000 сотрудников. Расширение производства будет серьезно способствовать выполнению программы занятости населения региона.

Сбор гостей и начало торжественной церемонии открытия второй очереди инкубатора на АО «Птицефабрика Пермская» запланировано на 13 часов.

На мероприятии будут присутствовать Губернатор Пермского края Виктор Федорович Басаргин и Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Иван Петрович Огородов.

После приветственной речи руководства Пермской птицефабрики состоится экскурсия по территории предприятия.

Затем произойдет ключевое событие – разрезание красной ленточки, символизирующее начало работы нового инкубатора.

В завершение мероприятия состоится торжественный прием, на котором представители администрации региона и руководство птицефабрики обсудят дальнейшие планы развития предприятия и его влияние на экономику региона.

17.05.2015
1381
Комментарии

Статьи о птицеводстве

Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...

26.01.2025
145

Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...

17.01.2025
78

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
111

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
421

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
141

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
116

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
129

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
155

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
70