
В Пермском крае состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская»
18 мая состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская», входящего в Группу «Продо», сообщает «Lentacom.ru».
Новый инкубатор — это первый этап масштабной программы развития птицефабрики, в рамках которой планируется добиться увеличения объёма производства мяса бройлеров в 1,5 раза. Вторая очередь цеха инкубации позволит увеличить мощности предприятия по выведению поголовья на 10 млн цыплят в год.
Ввод второй очереди современного цеха инкубации, оснащённого высокотехнологичным оборудованием, позволит увеличить объем производства птицефабрики до 60 тыс. тонн в год. Увеличение объемов производства заметно улучшит уровень обеспеченности жителей края и соседних регионов качественной отечественной продукцией из мяса птицы.
Пермская птицефабрика – крупнейший производитель мяса птицы в Пермском крае. На птицефабрике сейчас заняты около 2000 сотрудников. Расширение производства будет серьезно способствовать выполнению программы занятости населения региона.
Сбор гостей и начало торжественной церемонии открытия второй очереди инкубатора на АО «Птицефабрика Пермская» запланировано на 13 часов.
На мероприятии будут присутствовать Губернатор Пермского края Виктор Федорович Басаргин и Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Иван Петрович Огородов.
После приветственной речи руководства Пермской птицефабрики состоится экскурсия по территории предприятия.
Затем произойдет ключевое событие – разрезание красной ленточки, символизирующее начало работы нового инкубатора.
В завершение мероприятия состоится торжественный прием, на котором представители администрации региона и руководство птицефабрики обсудят дальнейшие планы развития предприятия и его влияние на экономику региона.
Статьи партнеров
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Статьи о птицеводстве
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...
Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...
Точное кормление улучшает экономику производства и снижает потенциальное негативное воздействие на окружающую среду. Канадские исследователи изучили, насколько точным мы можем бы...