
В Пермском крае состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская»
18 мая состоится церемония открытия второй очереди цеха инкубации АО «Птицефабрика Пермская», входящего в Группу «Продо», сообщает «Lentacom.ru».
Новый инкубатор — это первый этап масштабной программы развития птицефабрики, в рамках которой планируется добиться увеличения объёма производства мяса бройлеров в 1,5 раза. Вторая очередь цеха инкубации позволит увеличить мощности предприятия по выведению поголовья на 10 млн цыплят в год.
Ввод второй очереди современного цеха инкубации, оснащённого высокотехнологичным оборудованием, позволит увеличить объем производства птицефабрики до 60 тыс. тонн в год. Увеличение объемов производства заметно улучшит уровень обеспеченности жителей края и соседних регионов качественной отечественной продукцией из мяса птицы.
Пермская птицефабрика – крупнейший производитель мяса птицы в Пермском крае. На птицефабрике сейчас заняты около 2000 сотрудников. Расширение производства будет серьезно способствовать выполнению программы занятости населения региона.
Сбор гостей и начало торжественной церемонии открытия второй очереди инкубатора на АО «Птицефабрика Пермская» запланировано на 13 часов.
На мероприятии будут присутствовать Губернатор Пермского края Виктор Федорович Басаргин и Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Иван Петрович Огородов.
После приветственной речи руководства Пермской птицефабрики состоится экскурсия по территории предприятия.
Затем произойдет ключевое событие – разрезание красной ленточки, символизирующее начало работы нового инкубатора.
В завершение мероприятия состоится торжественный прием, на котором представители администрации региона и руководство птицефабрики обсудят дальнейшие планы развития предприятия и его влияние на экономику региона.
Статьи о птицеводстве
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...