В России упали цены на индейку
В России цена на тушку ЦБ в долларовом выражении за неделю снизилась на 1,9% до $1,36 за кг, а по сравнению с прошлым месяцем стала ниже на 2,3%.
На 39-й неделе 2020 года в России цены на куриное мясо в среднем выросли на 0,04%, а по сравнению с прошлым месяцем стали ниже на 0,9%. Стоимость куриной разделки за неделю выросла на 0,1%, а цены на субпродукты стали выше на 0,4%.
По состоянию на 21 сентября 2020 года установились следующие средние цены на куриное мясо российского производства: тушка ЦБ (ГОСТ) – 103,1 руб/кг, суповые куры – 52,1 руб/кг, бедро – 124,6 руб/кг, голень – 131,7 руб/кг, грудка – 160,4 руб/кг, крыло – 142,8 руб/кг, окорочка – 120,1 руб/кг, филе грудки – 166,9 руб/кг, фарш – 67,0 руб/кг.
Что касается мяса индейки, то на 39-й неделе в США цены на тушку индейки укрепились на 2,9% до $2,52 за кг. За месяц американская индейка стала дороже на 6,0%.
В России цена на тушки индейки отечественного производства (в долларовом выражении) снизилась на 4,5% за неделю до $2,76 за кг, а за месяц индейка подешевела на 7,9%.
По состоянию на 21 сентября 2020 года общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства за неделю снизился на 0,6%, а по сравнению прошлым месяцем стал ниже на 2,9%. Цены на разделку за неделю упали на 10,9%, а за месяц на 4,8%.
Источник: emeat.ru
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...