В России увеличился выпуск мяса и субпродуктов птицы
В России выпуск мяса и субпродуктов птицы увеличился до 379 тыс. тонн в октябре против 357 тыс. тонн в сентябре. По сравнению с октябрем 2014 года производство мяса и субпродуктов птицы увеличилось на 10,2% или на 35,1 тыс. тонн. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. В январе-октябре производство мяса и субпродуктов птицы составило 3551 тыс. тонн.
Новости
Внедрение бережливых технологий на Буйской птицефабрике: шаг к повышению производительности
12.05.2025 2Восстановление производства комбикормов в России: итоги марта 2025 года
12.05.2025 5Операции Минфина РФ на валютном рынке: анализ и прогнозы
12.05.2025 7Правительство не поддержало идею введения «ценовых коридоров»
12.05.2025 6Минэкономразвития впервые назвало торговые войны одним из главных рисков для России
12.05.2025 6Побочные продукты животноводства: возможности и риски
12.05.2025 4Ozon готовится к запуску доставки горячих блюд под собственным брендом Hot and Fresh
12.05.2025 6Экспорт индейки из России компанией "РосПромПтица": новые рынки
12.05.2025 2Развитие отечественного производства ветеринарных препаратов в России
12.05.2025 3Птицеводческий бум стимулирует спрос на кукурузу в Пакистане
12.05.2025 4Увеличение поставок мяса из России в Узбекистан: тренды и перспективы
12.05.2025 3Увеличение экспорта российской животноводческой продукции в Кыргызстан в начале 2025 года
12.05.2025 3Рост производства мяса в Северной Осетии: итоги первого квартала 2025 года
12.05.2025 3Подписаться на новости