В Татарстане с начала года произведено 733 млн. штук куриных яиц и 149 тыс. тонн мяса птицы
В Татарстане с начала года произведено 733 млн. штук куриных яиц и 149 тыс. т мяса птицы, что, соответственно, составляет 111 и 109 процентов к уровню прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев.
По его словам, больше других (свыше 60 процентов) мяса птицы произвело ООО «Челны-Бройлер». В выпуске куриных яиц лидирует Лаишевский филиал птицеводческого комплекса «Ак Барс», который отправил потребителям 58 процентов продукции от ее общего валового объема.
Новости
Объединение птицеводов Казахстана: новый союз для устойчивого развития отрасли
20.05.2025 82АККОР обратилась в Минсельхоз по проблемам цифровизации малых хозяйств
20.05.2025 268Китай приостанавливает импорт курятины из Бразилии из-за вспышки птичьего гриппа
20.05.2025 95Бразилия и птичий грипп: экспорт мяса птицы под контролем
20.05.2025 70Вспышка гриппа птиц в Бразилии: последствия и меры реагирования
20.05.2025 76В Китае любят российские продукты, заявил Титов
20.05.2025 298Рынок мяса птицы: оценка ключевых показателей
20.05.2025 84«Самарская индейка» оштрафована за нарушение техрегламентов
20.05.2025 82Перспективы роста агропромышленного комплекса России в 2025 году
20.05.2025 294«Сибагро» планирует увеличить производство мяса на 3-4%
20.05.2025 163Рынок мяса 12–18 мая: главное
20.05.2025 308Увеличение сельхозпоставок из России в Катар: новые горизонты сотрудничества
20.05.2025 154Наггетсы «Вязанка»: новая рекламная кампания и расширение экспорта
20.05.2025 69Подписаться на новости