В Тульской области созданы 8 ферм мясного направления

Печать

В Тульской области созданы 8 ферм мясного направления

Заседание правительства Тульской области подвело сегодня итоги работы в аграрном секторе экономики.


В секторе агробизнеса с 2016 года по 1 октября 2018 года произведено 332,21 тысяч тонн мяса скота и птицы в живом весе.


Построены и функционируют 8 ферм мясного животноводства в Арсеньевском, Белевском, Дубенском, Одоевском и Чернском районах.


Поголовье крупного рогатого скота в регионе достигло 36 тысяч голов.


Недавно завершено строительство ферм в Щекинском и Киреевском районах области. Всего их три.

22.11.2018
1250
Комментарии

Статьи партнеров

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
59

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
346

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
99

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
91

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
107

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
113

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
50

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
80

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
90