Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Печать

Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Уэльсская отраслевая организация по продвижению валлийской мясной продукции Hybu Cig Cymru - Promotion Wales (HCC) хочет нарастить долю присутствия валлийских производителей красного мяса на рынках за пределами Европы, что говорит о том, что это может быть очень важно для будущего регионального сельского хозяйства после Брексита (выхода Великобритании из состава ЕС).


НСС приняла участие в двух крупных международных выставках Food and Hotel Asia в Сингапуре, которая проходила с 24 по 27 апреля, и SIAL Montreal в Канаде, которая пройдет 2-4 мая. НСС намерена представить мировой общественности мясные бренды из Уэльса - PGI Welsh Lamb и PGI Welsh Beef, и продолжить их продвижение на мировом рынке.


HCC активно продвигает уэльское мясо и на других новых и потенциальных будущих экспортных рынках. Так, торговая миссия из Уэльса недавно отправилась в Катар. Кроме того, НСС намерена войти в состав в делегации европейских производителей продуктов питания, изучающих доступ к рынку Китая, где есть надежда наладить экспорт британской говядины и ягнятины в ближайшие годы.


Треть производимой в Уэльсе баранины и ягнятины идет на экспорт. Из этого экспорта ЕС закупает более 90% ягнятины, а также большую долю говядины. Но после Брексита эта торговля может затрудниться. В настоящее время уэльским производителям доступны и другие рынки сбыта, такие как Канада и Азия, но объемы экспорта мяса из Уэльса в этих направлениях совсем невелики, поэтому HCC нацеливается на наращивание поставок мяса в эти страны, учитывая неопределенность в отношении будущего доступа к европейскому рынку после Брексита.


Источник: meatinfo.ru

06.05.2018
466

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
242

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1223

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1314

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2506

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1427

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
775

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1125

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
998

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2987

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1407

Статьи о птицеводстве

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
37

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
158

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
426

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
368

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
577

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
528

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
629

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
869

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
789