Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Печать

Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Уэльсская отраслевая организация по продвижению валлийской мясной продукции Hybu Cig Cymru - Promotion Wales (HCC) хочет нарастить долю присутствия валлийских производителей красного мяса на рынках за пределами Европы, что говорит о том, что это может быть очень важно для будущего регионального сельского хозяйства после Брексита (выхода Великобритании из состава ЕС).


НСС приняла участие в двух крупных международных выставках Food and Hotel Asia в Сингапуре, которая проходила с 24 по 27 апреля, и SIAL Montreal в Канаде, которая пройдет 2-4 мая. НСС намерена представить мировой общественности мясные бренды из Уэльса - PGI Welsh Lamb и PGI Welsh Beef, и продолжить их продвижение на мировом рынке.


HCC активно продвигает уэльское мясо и на других новых и потенциальных будущих экспортных рынках. Так, торговая миссия из Уэльса недавно отправилась в Катар. Кроме того, НСС намерена войти в состав в делегации европейских производителей продуктов питания, изучающих доступ к рынку Китая, где есть надежда наладить экспорт британской говядины и ягнятины в ближайшие годы.


Треть производимой в Уэльсе баранины и ягнятины идет на экспорт. Из этого экспорта ЕС закупает более 90% ягнятины, а также большую долю говядины. Но после Брексита эта торговля может затрудниться. В настоящее время уэльским производителям доступны и другие рынки сбыта, такие как Канада и Азия, но объемы экспорта мяса из Уэльса в этих направлениях совсем невелики, поэтому HCC нацеливается на наращивание поставок мяса в эти страны, учитывая неопределенность в отношении будущего доступа к европейскому рынку после Брексита.


Источник: meatinfo.ru

06.05.2018
489

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
129

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1119

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
968

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
865

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1016

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3242

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2178

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3227

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2184

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1538

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
168

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
191

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
196

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1044

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
714

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
766

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1284

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1321

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1444