Василий Голубев впервые побывал на ростовском колбасном заводе «ТАВР»

Печать

Василий Голубев впервые побывал на ростовском колбасном заводе «ТАВР»

В ходе визита, состоявшегося 23 апреля, Губернатор познакомился с производством, пообщался с коллективом предприятия и отметил важность реализации инвестиционного проекта по строительству современного мясоперерабатывающего комплекса в промзоне Батайска.  

Работа над инвестпроектом ведется «ГРУППОЙ АГРОКОМ», в которую входит «ТАВР», не один год, но по причине  непростых экономических условий его реализация несколько раз откладывалась. 

Глава региона выразил заинтересованность в строительстве нового мясокомбината и пообещал рассмотреть вопрос о поддержке проекта.  

Василий Голубев остался доволен и вкусом Ганноверских сосисок, продегустированных прямо на производстве, и работой «ТАВРа» в целом: «Компания динамично, с позитивным результатом сработала в первом квартале текущего года, и у нее есть все ресурсы для дальнейшей успешной деятельности».  

После экскурсии глава Ростовской области ответил на вопросы работников завода и отправился на совещание по развитию бренда «Сделано на Дону».  «Все прозвучавшие сегодня предложения будут учтены. Продвижение каждого бизнес-проекта – это продвижение всего региона. Мы заинтересованы не только в количественном, но, прежде всего, в качественном показателе этого бренда. Бизнес и жители Ростовской области – очень хорошие помощники в этом», - отметил Василий Голубев. 

В 2013 г. «ТАВР» стал одним из первых донских предприятий, сертифицированных в рамках программы, устанавливающей высокие стандарты качества для местной продукции. Знак  «Сделано на Дону» был присвоен сырокопченой колбасе «Донская».   

Справка

Группа компаний «ТАВР» — лидер мясоперерабатывающей отрасли Юга России, входит в состав агропромышленного холдинга «ГРУППА АГРОКОМ».

В состав мясного бизнес-комплекса ООО «ГРУППА АГРОКОМ» входят предприятия: ООО «Ростовский колбасный завод-«ТАВР», ОАО «Батайское» и ЗАО «Мясокомбинат Новороссийский», обладающие инновационными технологиями в производстве высококачественных продуктов и мясного сырья. История компании ведет свой отсчет с 1908 года. Сегодня Группа компаний «ТАВР» — это 200 наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции.

Компания имеет собственную сеть фирменных магазинов компании «Тавровские мясные лавки», работающую в формате «магазин у дома» в городах Ростовской области и Краснодарского края.

25.04.2015
2487
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
2003

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3139

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5895

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8781

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11664

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22162

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18920

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22177

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
20995

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21034

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26646

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
53

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
150

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
267

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
274

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
382

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
807

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
983

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
588

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
677