Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»
Шашлыки под ТМ
«Пермский мясокомбинат» заняли второе место в общем соревновании и первое место
среди продукции промышленных предприятий.
«Фестиваль
шашлыка» прошел в парке отдыха «Балатово» в День города, и стал ярким событием
в жизни Перми. Судило соревнующихся самое объективное жюри – подсчитывались
голоса всех отдыхающих парка, принявших участие в дегустации. Палатка
«Пермского мясокомбината» собрала больше всех посетителей, и никто не ушел от
нее без своей порции вкуснейшего мяса. Шашлык для конкурса был замаринован и
пожарен лично директором Пермского
мясокомбината Олегом Шунькиным.
После окончания
официальной части фестиваля, участники организовали торговлю шашлыками.
«Пермский мясокомбинат» решил в честь Дня города устроить масштабный праздник,
и предлагал посетителям парка выиграть шашлыки на конкурсе. Ведущий задавал
вопросы и загадывал загадки, которые, так или иначе, касались работы или
продукции Пермского мясокомбината. Развлекал гостей приглашенный танцевальный
коллектив. Кроме того, была организована детская площадка, где для детей
устраивались конкурсы и викторины. Маленькие победители также получали призы от
Пермского мясокомбината.
«Победа на
фестивале еще раз доказывает, что у нас очень вкусные шашлыки. Продукция под ТМ
«Пермский мясокомбинат» пользуется популярностью у покупателей, и мы надеемся
на дальнейшее увеличение объемов продаж, - говорит директор ОАО «Пермский мясокомбинат» Олег Шунькин. – Большое
спасибо нашему отделу маркетинга за хорошую организацию и творческую реализацию
праздника. И нашим технологам – за качественный продукт».
Справка
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов
федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки.
Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском
федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный
цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает
свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных
и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды
«Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная
горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей
численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент»)
расположен в Москве.
Пермский мясокомбинат основан в 1931 году на базе
мясобойни, заложенной еще в 1823-м по указу российского императора Александра I. Богатая
история, выгодное географическое расположение, профессиональные кадры позволяют
комбинату много лет быть крупнейшим игроком рынка мясопереработкиПрикамья.
Сегодня ОАО «Пермский мясокомбинат» производит порядка 10 тыс. тонн продукции в
год. Ассортимент насчитывает свыше 300 наименований колбасных изделий,
полуфабрикатов, мяса и субпродуктов. Все это производится из качественного,
отечественного сырья, поставляемого хозяйствами Пермской области и Приволжского
округа, а также предприятиями Группы «Продо». Продукция мясокомбината из года в
год удостаивается многочисленных наград известных выставок и конкурсов регионального
и российского масштаба, а также входит в общепризнанные рейтинги, такие как
«100 лучших товаров России».
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...