Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»

Печать

Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»

Шашлыки под ТМ «Пермский мясокомбинат» заняли второе место в общем соревновании и первое место среди продукции промышленных предприятий.

«Фестиваль шашлыка» прошел в парке отдыха «Балатово» в День города, и стал ярким событием в жизни Перми. Судило соревнующихся самое объективное жюри – подсчитывались голоса всех отдыхающих парка, принявших участие в дегустации. Палатка «Пермского мясокомбината» собрала больше всех посетителей, и никто не ушел от нее без своей порции вкуснейшего мяса. Шашлык для конкурса был замаринован и пожарен лично директором Пермского мясокомбината Олегом Шунькиным.

После окончания официальной части фестиваля, участники организовали торговлю шашлыками. «Пермский мясокомбинат» решил в честь Дня города устроить масштабный праздник, и предлагал посетителям парка выиграть шашлыки на конкурсе. Ведущий задавал вопросы и загадывал загадки, которые, так или иначе, касались работы или продукции Пермского мясокомбината. Развлекал гостей приглашенный танцевальный коллектив. Кроме того, была организована детская площадка, где для детей устраивались конкурсы и викторины. Маленькие победители также получали призы от Пермского мясокомбината.

«Победа на фестивале еще раз доказывает, что у нас очень вкусные шашлыки. Продукция под ТМ «Пермский мясокомбинат» пользуется популярностью у покупателей, и мы надеемся на дальнейшее увеличение объемов продаж, - говорит директор ОАО «Пермский мясокомбинат» Олег Шунькин. – Большое спасибо нашему отделу маркетинга за хорошую организацию и творческую реализацию праздника. И нашим технологам – за качественный продукт».

Справка

Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

Пермский мясокомбинат основан в 1931 году на базе мясобойни, заложенной еще в 1823-м по указу российского императора Александра I. Богатая история, выгодное географическое расположение, профессиональные кадры позволяют комбинату много лет быть крупнейшим игроком рынка мясопереработкиПрикамья. Сегодня ОАО «Пермский мясокомбинат» производит порядка 10 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент насчитывает свыше 300 наименований колбасных изделий, полуфабрикатов, мяса и субпродуктов. Все это производится из качественного, отечественного сырья, поставляемого хозяйствами Пермской области и Приволжского округа, а также предприятиями Группы «Продо». Продукция мясокомбината из года в год удостаивается многочисленных наград известных выставок и конкурсов регионального и российского масштаба, а также входит в общепризнанные рейтинги, такие как «100 лучших товаров России».

22.06.2015
2215
Комментарии

Статьи о птицеводстве

Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...

26.01.2025
145

Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...

17.01.2025
78

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
111

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
421

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
141

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
116

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
129

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
155

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
70