Внутренний экзамен

Печать

Внутренний экзамен

Внутренний экзамен

В Группе компаний «Агро-Белогорье» стартовала внутрикорпоративная аттестация специалистов. В течение месяца компетентная комиссия проверит квалификацию более 400 человек из 29 предприятий.

Аттестация  началась 7 ноября и продлится в течение месяца. За это время уровень своих профессиональных знаний проверят кадровики, юристы, бухгалтеры, агрономы, секретари, ветврачи, зоотехники, инженеры, энергетики и другие специалисты. Для каждого профильного направления сформирована специальная комиссия. Причем наряду с сотрудниками управляющей компании в их состав включены независимые эксперты – для повышения объективности оценки.

Аттестация проходит в два этапа – письменное тестирование и устное собеседование. После обработки результатов всех проаттестованных условно разделят на несколько категорий. Первую составят работники, достойно выдержавшие все испытания. Количество правильных ответов при тестировании у них должно составлять не меньше 60%. Зарекомендовавшие себя с лучшей стороны будут включены в кадровый резерв Группы компаний. Тем же, кто не выдержит экзаменацию, будет предложено пройти обучение и повысить уровень профессиональных знаний. В крайнем случае, с работником может быть расторгнут договор.

«Целью аттестации является определение соответствия работников занимаемым должностям и оценка их деловых качеств, – отмечает начальник отдела по работе с персоналом и взаимодействию с образовательными учреждениями ООО «ГК Агро-Белогорье» Виктория Скрипко. – Проводя периодически такого рода мероприятия, мы стимулируем сотрудников к повышению квалификации, улучшению качества и эффективности работы. Кроме этого, в ходе собеседований можно будет выявить потенциальные возможности людей и направить их в нужное русло».


Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»


14.11.2014
2814

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
273

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
278

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
262

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
441

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1884

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1527

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2682

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1620

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
986

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1302

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
422

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
434

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
536

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
803

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
739

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1017

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
901

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
986

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1292