Запасы куриного мяса в США выросли

Печать

Запасы куриного мяса в США выросли

По данным статистической службы МСХ США USDA-NASS, запасы  замороженного куриного мяса в США в сентябре текущего года выросли на 28 процентов по сравнению с прошлым годом, почти до 800 млн. фунтов,. При этом аналитики отмечают увеличение запасов куриного филе, окорочкови целых тушек бройлеров.

Все категории куриной продукции показали увеличение объемов запасов на складах холодного хранения по сравнению с сентябрем прошлого года. Это отражает рост производства мяса птицы с начала года, которое было связано, в основном, с увеличением весовых показателей птицы. При этом экспортные объемы также были значительно ниже, чем год назад, что также способствовало росту запасов куриного мяса.

Единственным видом мяса, запасы которого оказались ниже, чем год назад, стало мясо индейки – запасы индюшатины за год упали на 6 процентов. Это связано с общим снижением поставок и объемов производства из-за распространения птичьего гриппа.

28.10.2015
1096
Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта