Консультант

Олег Клищенко

Главный консультант, вет.врач компании NITA-FARM
+7 (8452) 33-86-00
Задать вопрос
Презентация продукции

NITA-FARM провела первое в 2017 году собрание «Клуба Партнеров»

Проект «Клуб Партнеров» вновь объединил коллег и единомышленников на международной выставке «Зерно-Ветеринария-Комбикорма — 2017», открытие которой состоялось в начале года. Компании, работающие в области ветеринарии и сотрудничающие с NITA-FARM (производство и продажа ветеринарных препаратов), собрались, чтобы расширить деловые знакомства, поучаствовать в тренингах, бизнес-встречах, совершить необходимые деловые поездки и просто отдохнуть. В проекте приняли участие прошедшие авторизацию дистрибьюторы и субдистрибьюторы из всех регионов страны.
Тенденции развития фармацевтического рынка для ветеринарного применения и перспективы дальнейшего сотрудничества озвучили в своих докладах представители NITA-FARM. Каждый доклад был посвящен конкретной сфере профилактики и лечения заболеваний животных. Так, Наталья Олейник, занимающая должность директора по маркетингу, поведала участникам встречи о ближайшем будущем развития животноводства и птицеводства, в частности о том, что дотации на крупный рогатый скот в области производства молока должны значительно сократиться, но вырастут возможности реализации кисломолочной продукции.
Куратор проекта «Клуб Партнеров» Екатерина Фомина сообщила о том, что летом состоится клубная выездная школа. На ней авторизованные партнеры смогут обсудить самые острые бизнес-проблемы, применение новейших систем бухучета, вопросы получения профессиональных юридических консультаций, выбора оптимальной форме налогообложения.
Обрадовала участников встречи новость о том, что программа лояльности «Собирай и выбирай», которая в 2016 году проводилась под девизом «Мы дарим комфорт», будет продлена еще на год. Напомним, в прошлом году в рамках программы можно было получить в подарок полезную бытовую технику. В этом году предполагаются подарки в виде туристических путевок. Название программы — «Воплоти мечты в реальность».
Во встрече «Клуба Партнеров» приняли участие более 30 компаний — достойных представителей ветеринарной сферы. Состоялся уникальный обмен опытом, многие компании смогли прийти к взаимовыгодным договоренностям, расширить сферы сотрудничества друг с другом и компанией NITA-FARM.
Как уже говорилось выше, следующий «Клуб Партнеров» соберется летом и обещает быть еще более полезным и интересным.