Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Выставка Figan в городе Сарагоса, Испания

Делегация мексиканских производителей свиней
 

На прошлой неделе в городе Сарагоса, Испания прошла отраслевая выставка FIGAN. Это довольно масштабное шоу, в нем участвовало 929 экспонентов – 542 из Испании и 387 гостей из других стран, были представлены всевозможные сопутствующие отрасли, от   сельскохозяйственной техники до оборудования для животных, особенно для свиней. Выставка была очень хорошо организована.

 
Хочется напомнить – Испания является третьим по величине производителем свиней в мире.
 

Прошедшая неделя стала очень насыщенной и успешной для Genesus. Многие друзья Genesus – существующие клиенты и деловые партнеры, с которыми мы очень тесно работаем, все останавливались у нашего стенда, как, впрочем, и новые потенциальные деловые партнеры и клиенты Genesus. Эта неделя доказала, что все крупные производители и причастные к отрасли лица теперь знают о Genesus, а рынок все больше и больше склоняется в сторону использования породы Дюрок.
 

На выставке были представлены не только все крупные глобальные генетические компании, но и некоторые небольшие местные генетические компании. Наш стенд располагался рядом со стендами компаний DBI и Choice Genetics, общая картина во время шоу – стенд Genesus был самым загруженным! Кроме того, нас посетило довольно значительное число латиноамериканских производителей. На FIGAN 2017 было много гостей из Мексики, Перу, Колумбии, Центральной Америки и Аргентины.