Комбикорм ГК «Титан» представлен уже в 25 районах Омской области

С начала года комбикормовый завод «Титан-Агро» (ККЗ «Пушкинский») начал работы по расширению розничной сети. 


Теперь высококачественные комбикорма для сельскохозяйственной птицы, свиней, кроликов и молодняка нутрий, а также крупного рогатого скота могут заказать и купить жители 80% районов Омской области, в том числе Большеуковского, Знаменского, Муромцевского, Полтавского, Русско-Полянского, Тарского, Тевризского и других. Продукция завозится в указанные районы еженедельно по предварительному заказу. Всего с начала года в эти районы было поставлено более 20 тонн комбикормов разных видов, предназначенных для розничной продажи. При этом наиболее востребованными являются комбикорма для кур-несушек и для откорма свиней, а самыми крупными потребителями по итогам первого квартала стали Оконешниковский, Знаменский и Большереченский районы. Прогнозируется, что в преддверии весеннего сезона объемы отгрузки увеличатся.


На сегодняшний день комбикормовый завод «Титан-Агро» (ККЗ «Пушкинский») – самое современное и технологичное из предприятий подобного профиля в Омской области. Лаборатория предприятия (для входящего сырья и выпускаемой продукции) оснащена уникальным для нашего региона оборудованием, что позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. В прошлом году комбикорм, производимый ООО «Титан-Агро», стал лауреатом федерального этапа конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». Розничные и оптовые покупатели комбикормов от «Титан-Агро» отмечают у животных и птиц хорошую поедаемость кормов, стабильные привесы, а также улучшение здоровья, в том числе репродуктивного. 


Отметим, что «Титан-Агро», наряду с другими 17-ю членами, входит в агробиотехнологический промышленный кластер, созданный по инициативе Губернатора Омской области Виктора Назарова. В 2016 году Омский биокластер был внесен в реестр Министерства промышленности и торговли РФ.