Презентация продукции

Престижный мировой студенческий конкурс в области сельскохозяйственных наук объявил региональных финалистов премии «Молодой Учёный Alltech»

80

Студент из Саратовского государственного аграрного университет объявлен финалистом

Победители конкурса «Молодой ученый Alltech» будут награждены на конференции ONE: Конференция Идей Alltech (ONE18) 

[ЛЕКСИНГТОН, штат Кентукки] — Через несколько недель студенты аграрных колледжей и университетов по всему миру сразятся за шанс получить наивысшую награду за их инновационные исследования. Со всех регионов мира были отобраны финалисты конкурса «Молодой Учёный Alltech 2018» (Alltech Young Scientist, AYS) - крупнейший мировой конкурс в области сельскохозяйственных наук для студентов и выпускников ВУЗов. Пул программы, проводимой уже 13 год подряд, включает номинантов из 83 университетов из 28 стран.

Региональные финалисты примут участие в Неделе Открытий Программы Молодой Учёный Alltech, сопряженной с конференцией ONE: «Конференция Идей Alltech» (ONE18), которая пройдет 20 - 22 мая в Лексингтоне, штат Кентукки, где они представят свои исследования перед комиссией международного жюри. Они также получат возможности для развития лидерских навыков, карьерного наставничества и нетворкинга. Призовой фонд включает полностью финансируемую позицию на соискание степени Кандидата наук и премию в размере 5,000 долларов США для победителя-студента ВУЗа, а также полностью финансируемую позицию на соискание постдокторской степени и премию в размере 10,000 долларов США для победителя-выпускника ВУЗа.

 Региональными финалистами-выпускниками конкурса «Молодой Учёный Alltech» и темами их работ являются: 

- Янли Лиу, Северо-западный Университет Лесного и Сельского хозяйства, Китай

«Метаболомика и протеомика раскрывают влияние фолевой кислоты на липидный метаболизм в первичных гепатоцитах кур (Фолевая кислота регулирует липидный метаболизм при помощи инсулиноподобного фактора роста-2, IGF2»

- Мойзес Поли, Федеральный университет штата Санта Катарина, Бразилия 

«Интеграция тихоокеанской белой креветки и тиляпии нильской в систему биофлок при различных плотностях популяции рыб»

- Зили Гао, Университет Массачусетса в Амхерсте, США

«Белок теплового шока 70 (HSP 70) – новейшая цель нобилетина и его метаболитов в подавлении рака толстой кишки»

- Сахид Салами, Университет Катании, Италия, в настоящее время посещает Национальный университет в Корке, Ирландия   

«Мука из испанского артишока как новейший вид корма: влияние на показатели у ягнят, функционирование кишечника и качество мяса»


Региональными финалистами-студентами премии «Молодой Учёный Alltech» и темами их работ являются:

- Евгений Ремизов, Саратовский государственный аграрный университет, Россия 

«Антимикробные пептиды как основа разработки нового антимикробного лекарства»

- Шенфей Лонг, Китайский сельскохозяйственный университет, Китай 

«Добавление в рацион микроводорослей, обогащенных ДГК (докозагексаеновая кислота) улучшает характеристики животного, состав сыворотки крови, качество туши, антиоксидантный статус и жирно-кислотный состав у бройлеров»

- Жуан Бол, Университет EARTH, Коста Рика

«Оценка продуктов с индуцированной резистентностью для улучшения здоровья корневой системы и контроля над паразитическими нематодами растений при коммерческом выращивании бананов»

- Рональд Тротта, Университет Кентукки, США; в настоящее время посещает Государственный университет Северной Дакоты, США 

«Влияние вида и количества энергетической добавки на переваримость клетчатки и выработку метана in vitro в рационах, основанных на овсянице тростниковой»

«Конкурс «Молодой Учёный Alltech» предоставляет уникальный опыт для лучших и блестящих умов следующего поколения лидеров сельскохозяйственной науки», говорит Доктор Карл Доусон, вице-президент и главный научный сотрудник Alltech. «Региональные финалисты представят свои исследования мировой аудитории, а победители – студенты и выпускники – получат возможность стать частью нашей глобальной команды.»

Для получения дополнительной информации о конкурсе «Молодой Учёный Alltech», посетите сайт AlltechYoungScientist.com и подписывайтесь на нашу страницу в Facebook Alltech Education Facebook page.


 Евгений Ремизов, Саратовский государственный аграрный университет, Россия, объявлен региональным финалистом конкурса «Молодой Учёный Alltech 2018»

 О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech находит и предоставляет решения, направленные на экологически безопасное питание растений, животных и людей. Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 5,000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.         

О Компании "Оллтек"

Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2