Продукция | Перейти в раздел

Провак 4

Провак 4

Вакцина против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита кур, инфекционной бурсальной болезни и реовирусной инфекции инактивированная эмульгированная.

Упаковка
Флакон 500 см³ (1000 доз)

Состав
Вакцина изготовлена из экстраэмбриональной жидкости СПФ-эмбрионов кур и культуральной жидкости фибробластов СПФ-эмбрионов кур, инфицированных вирусами ньюкаслской болезни (штамм «Кимбер»), инфекционного бронхита кур (штамм «М41» серотипа Массачусетс), инфекционной бурсальной болезни (штамм «Лукерт»), и реовирусной инфекции (штаммы «1733» и «2408»), инактивированных формальдегидом, с добавлением масляных адъювантов 

Показания к применению
Вакцина предназначена для профилактики ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита кур, инфекционной бурсальной болезни и реовирусной инфекции в племенных и товарных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.

Порядок применения
Вакцинации подлежат цыплята в возрасте 3-х недель и старше и ремонтный молодняк в возрасте 16-22 недель (приблизительно  за 4 недели до начала яйцекладки). Вакцину вводят однократно внутримышечно или подкожно в объёме 0,5 см3.

О Компании "Zoetis"

«Зоэтис» - глобальная компания, работающая в более чем 100 странах мира. Наша цель - обеспечение здоровья животных и эффективная поддержка наших клиентов и их бизнеса.

Основываясь на своем 60-летнем опыте, мы разрабатываем, производим и поставляем качественные ветеринарные препараты и вакцины, диагностические наборы и инновационные системы для in ovo вакцинации Embrex® Inovoject®, а также предоставляем техническую поддержку и реализуем образовательные программы по всему миру.

Благодаря исследованиям и разработкам Зоэтис ежегодно выводит на рынок инновационные препараты, расширяющие ассортимент компании.

Мы ежедневно работаем над решением реальных проблем, с которыми сталкиваются в своей практике ветеринарные врачи.

Мы помогаем заботиться о здоровье животных, от которых зависят жизнь и здоровье человека!
+7 (499) 922-30-22
123112, Россия, Москва, Пресненская наб., дом 10, блок С, 21 этаж, БЦ "Башня на набережной"