«Мираторг Запад» начал производство готовых бургеров формата XXL на чёрной булке

310

Калининград, 7 июня – «Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в соответствии со стратегией расширения ассортимента высококачественной мясной продукции запустил производство линейки готовых бургеров в увеличенном формате на чёрной булке.


«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию по увеличению объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.


Готовые бургеры изготавливаются по авторской рецептуре с использованием мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и высококачественных ингредиентов в соответствии с международными стандартами качества. Новая линейка включает 2 наименования: «Блэк Джек Бургер» с котлетой из 100% говядины и «Биф энд Чик Бургер» с котлетой из говядины и курицы. Благодаря увеличенному размеру (более 300 граммов) бургер может послужить полноценным обедом или ужином. Замороженное блюдо выпускается в удобной, современной упаковке, сохраняет вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Бургер полностью готов к употреблению: содержимое упаковки достаточно разогреть в микроволновой печи.


«Обеспечение растущего потребительского спроса – наша приоритетная задача. При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей. Готовые бургеры из мраморной говядины на чёрной булочке с эксклюзивными соусами не имеют аналогов на российском рынке. То, что можно было купить только в бургерных, Мираторг сделал доступным в розничной сети», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

О Компании "Мираторг"

«Мираторг» — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке

Мы более чем в два раза опережаем ближайшего конкурента в производстве свинины с показателем выше 400 тыс. тонн и вышли на первое место в России по производству говядины - выше 40 тыс. тонн в 2015 году. В основе этих достижений – передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы.

Мы ежегодно увеличиваем объем выпускаемой продукции. В 2014 году мы производили 29 тыс. тонн мяса птицы и 370 тыс. тонн свинины, — в 2015 уже 75,6 и 413, 9 тыс. тонн. Объемы производства говядины только за 2015 год выросли более, чем в 10 раз.

Мы заботимся об окружающей среде, соблюдаем стандарты биологической безопасности и придерживаемся принципов этического ведения бизнеса. Экологичность и натуральность продукта остаются одними из очевидных конкурентных преимуществ «Мираторга» - мы выращиваем животных без применения антибиотиков и гормонов роста, наша продукция не содержит ГМО.

Мы активно развиваемся в сфере современных технологий: автоматическое поддержание микроклимата, уровня освещенности, автоматизированная подача корма и воды, применение роботов и автоматизированных линий позволяют нам гарантировать стабильно высокое качество продукции.

Мы осуществляем весь цикл производства самостоятельно: от производства кормов для животных до розничной продажи в торговых точках. Это позволяет нам контролировать качество продукции на всех этапах, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина.

Мы создаем новые рабочие места, обеспечиваем стабильной работой с достойной заработной платой, всеми социальными гарантиями и возможностями для профессионального роста. «Мираторг» сегодня – один из крупнейших работодателей в аграрном секторе экономики, на наших предприятиях работает более 26 000 человек. Мы сотрудничаем с 30 основными сельскохозяйственными и техническими вузами, внедрили собственную стипендиальную программу для перспективных студентов и открыли широкие возможности для стажировок.

Мы предлагаем россиянам широкий ассортимент безопасного и доступного мяса благодаря современной системе управления качеством.
+ 7 (495) 651-92-52
г. Москва, Пречистенская наб., д.17

Подразделения

Белго Ген, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
309026, Белгородская область, с. Холодное
Брянский бройлер, ООО
+7 (4832) 30-37-37
www.miratorg.ru
241050, Брянская область. г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, 98
Возрождение, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
306212, Курская область, с. Нагольное, ул. Центральная,1
Калиновский СК, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
309026, Белгородская область, с. Холодное
Курасовкий СК, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
309111, Белгородская область, р.п. Ивня, ул. Шоссейная, 19
Пристенский СК, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
306212, Курская область, с. Нагольное, ул. Центральная,1