Аляске необходимо снижение прилова палтуса
Жители Аляски требуют улучшения рыболовной практики в регионе в целях снижения прилова палтуса в Беринговом море. Они выступают против вылова более чем шести миллионов фунтов палтуса, которые сбрасываются за борт каждый год, поскольку являются приловом в тралового промысле камбалы, морского окуня, скумбрии и других донных видов рыбы.
Уровни прилова, которые устанавливаются Северо –Тихоокеанским советом по рыболовству (NPFMC) не менялись в течение 20 лет. В то же время, коммерческий, спортивный и кустарный вылов палтуса сокращается каждый год в течение уже 14 лет из-за истощения и медленного роста популяции.
Федеральные данные показывают, что прилов палтуса в ходе тралового промысла оказался в семь раз больше в 2014 году, чем разрешенный объем вылова палтуса в Беринговом море.
"Аляска является образцом устойчивости рыболовного сектора, и мы не должны отдавать приоритет прилову над всеми другими способами вылова. Но это именно то, что мы сейчас видим в Беринговом море, " - отмечает Тереза Петерсон Кадьяк, координатор Совета по сохранению морской фауны Аляски.
"Исследования ясно показывают, что палтус, который появился на свет в Беринговом море, может в конечном итоге оказаться практически в любой области страны из-за миграции в течение нескольких лет его жизни. Поэтому прилов палтуса затрагивает все группы пользователей морских ресурсов на всей территории государства ", - говорит Петерсон.
Новости
Рост мировых цен на мясо: анализ и прогнозы
В Приморье пожар охватил птицефабрику
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...