Антимикробная абсорбентная упаковка увеличивает срок годности мяса

Печать

Антимикробная абсорбентная упаковка увеличивает срок годности мяса

Антимикробная абсорбентная упаковка производства компании Sirane увеличивает срок годности сырой говядины (нарезанного гуляша) на два дня.


Это показали недавние испытания, проведённые одной из крупных британских мясоперерабатывающих компаний.

Антимикробная абсорбентная упаковка, срок годности мяса

Независимые испытания показали, что упаковка с прокладками Sirane Dri-Fresh ABM увеличивает срок годности мяса с девяти до одиннадцати дней, что на два дня больше по сравнению со сроками, обеспечиваемыми существующей упаковкой.


Новые прокладки Sirane Dri-Fresh ABM для упаковки мяса и птицы содержат смесь натуральных биофлавоноидов и органических кислот, которые работают вместе, чтобы продлить срок годности продукта при хранении. Помимо абсорбции, упаковочные прокладки обеспечивают высокий уровень защиты. Технология ABM активируется только при увлажнении, то есть она функционирует только при необходимости.


Саймон Балдерсон (Simon Balderson), управляющий директор Sirane, отметил: «Эти результаты превосходны и могут обеспечить значительную финансовую экономию для переработчика, поскольку продление срока годности на два дня является важным шагом. Столько продуктов выбрасывается на свалку, и компания Sirane стремится помочь переработчикам в достижении сокращения пищевых отходов. Один из путей достижения этой цели – технология ABM, которая поможет предприятиям, упаковывающим свежее мясо и птицу. ABM – это смесь натуральных ингредиентов, которая помещена в абсорбирующую прокладку в упаковке».


Источник: unipack.ru

17.01.2017
1143
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1689

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

198

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

80

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

297

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

446

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21193

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4386

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1356

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1289

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1270

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1385

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575