Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Инвестиционные проекты отобраны

Инвестиционные проекты отобраны
11.11.2014

На заседании Комиссии по координации вопросов кредитования АПК Минсельхоза России 27 октября рассмотрены и отобраны в области животноводства 98 инвестиционных проектов по свиноводству и 190 инвестиционных проектов по птицеводству. Общий объем прироста свиней на убой в живом весе после ввода в эксплуатацию указанных объектов по свиноводству и птицеводству составит 588,7 тыс. тонн, мяса птицы – 409,6 тыс. тонн в живом весе, яиц – 455,7 млн. штук.

Среди наиболее значимых проектов в свиноводстве необходимо отметить ООО «АГРОЭКО-ВОСТОК» и ООО «ЧЕРКИЗОВО-СВИНОВОДСТВО» Воронежской и Липецкой областей, ЗАО «Свинокомплекс «Красноярский» Красноярского края, ООО «Агрокомплектация-Курск» Курской области, ООО «Камский бекон» Республики Татарстан, ООО «Вердазернопродукт» Рязанской области, ООО «Тамбовский бекон» Тамбовской области;

в птицеводстве - ООО «Птицефабрика Акашевская» Республики Марий Эл, ООО «Челны Бройлер» Республики Татарстан, ООО «Тамбовская индейка» и ОАО «Токаревская птицефабрика» Тамбовской области.


Источник: Департамент животноводства и племенного дела







Просмотров: 1190

Возврат к списку