Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Эквадор хочет увеличить поставки молочной продукции в Россию

Эквадор хочет увеличить поставки молочной продукции в Россию
10.12.2014

Запрет на импорт большого количества товаров народного потребления из ряда стран продолжает приводить на российский рынок новых игроков. Одним из них является южноамериканский Эквадор, который хочет увеличить экспорт в РФ.


Производство молочной продукции является ответственным процессом, в котором должно быть задействовано только самое лучшее оборудование. А это значит, что оборудование для молочных ферм необходимо приобретать только у лучших компаний, которые могут предложить современные варианты по демократичным ценам.


Заместитель министра иностранных дел Эквадора Леонардо Аризага провел встречу со своим российским коллегой Сергеем Рябковым. На встрече эквадорский чиновник затронул тему расширения поставок эквадорской продукции на российский рынок.


Господин Аризага заявил, что в настоящее время в Эквадоре существует три крупных предприятия, производящих молочную продукцию. И данные компании сейчас серьезно рассматривают варианты поставок продукции на российский рынок, где ощущается дефицит молочной продукции после решения властей отказаться от импорта молочки из ряда западных стран.


Представитель эквадорского внешнеполитического ведомства также отметил, что за последнее время его стране удалось втрое увеличить объемы экспортируемой в Россию продукции, и выразил надежду на то, что данный позитивный тренд будет продолжен и далее.


Помимо этого господин Аризига заявил, что Эквадор рассматривает возможность увеличения поставок на территорию России продукции фруктовой промышленности южноамериканского государства. Также чиновник отметил, что в данный момент его страна занимается экспортом в Россию множества видов рыбы.




В данный момент Эквадор завозит в Россию не только вышеперечисленные продукты, но и различные корма, широко используемые в отечественном животноводстве, а также корма для домашних питомцев.




Просмотров: 905

Возврат к списку