Фабрика по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле» за полгода выпустила более 300 тонн продукции и расширила ассортимент

Печать

Фабрика по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле» за полгода выпустила более 300 тонн продукции и расширила ассортимент

В сентябре 2023 года группа компаний «Бахетле» открыла первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов. Общая площадь производственного объекта, оснащенного автоматическими линиями для производства готовых изделий, превышает 5,1 тыс. кв. м. Сейчас фабрика расширила ассортимент до 52 наименований замороженных изделий — это мясные полуфабрикаты (куриный шницель, рыбные биточки, котлеты из индейки с овощами, котлеты говяжьи, куриный люля-кебаб и др.), мучные изделия с сытными и сладкими начинками (сосиска в слоеном тесте, элеш с курицей, улитка с корицей, булочка с маком и др.), замороженные творожные продукты — сырники и творожники. В составе всех изделий отсутствуют консерванты, а полезные свойства продуктов сохраняются благодаря шоковой заморозке при температуре −40°C. На предприятии соблюдают принципы системы ХАССП и осуществляют строгий контроль за технологией производства продукции, ее упаковкой, хранением, логистикой и реализацией. Качество закупаемого сырья подтверждается лабораторно.

За 6 месяцев работы фабрика произвела 303 тонны готовой продукции. В категории мясных полуфабрикатов 42% от валового объема производства пришлось на рыбные биточки, куриный шницель и тефтели. Из творожных изделий лидируют классические сырники и творожники без начинки, которые заняли 18% валового объема производства. Лидерами среди мучных изделий стали сосиска в слоеном тесте, булочка сдобная и классический круассан без начинки (12% валового объема производства).

Вся продукция фабрика отгружается в замороженном виде. Ежедневно её поставляют для сферы детского и социального питания Татарстана, корпоративного сектора, сервисов доставки, а также предприятий HoReCa. Начались поставки выпечки в магазины крупной федеральной продуктовой сети магазинов у дома, в ближайшее время стартуют отгрузки в магазины еще одной известной сети продуктового ритейла.

Сейчас фабрика продолжает сохранять огромный потенциал для развития и наращивания объемов выпуска готовой продукции. Выйти на проектную производственную мощность в 30 тонн в сутки планируется к концу текущего года. Удобное расположение фабрики, которая находится неподалеку от трассы М7 «Волга», и длительный срок хранения изготовленной продукции (3-6 месяцев) в перспективе позволяют «Бахетле» значительно расширить географию поставок. Ведутся переговоры с федеральными продуктовыми сетями, с предприятиями, обеспечивающими бортовое питание для авиакомпаний. Также прорабатываются возможности поставок в крупные сети АЗС и в другие регионы для сферы детского питания.


«Бахетле» — группа компаний по производству и реализации продуктов питания с 25-летней историей. В нее входят четыре производственные площадки и супермаркеты с собственными площадками для приготовления пищи в семи городах России: в Москве, Казани, Иннополисе, Набережных Челнах, Нижнекамске, Новосибирске и Барнауле.

В общей сложности «Бахетле» предлагает свыше 25 тысяч наименований товаров, в том числе линейку эксклюзивного импорта. Общее количество сотрудников превышает 3,5 тысячи человек.

«Бахетле» — ТОП-1 среди коммерческих операторов по организации питания в детских садах и школах Республики Татарстан. С 2017 года успешно реализует проект питания в детских оздоровительных лагерях Казани и районах республики. Кроме того, «Бахетле» ведет работу с Казанским Национальным Исследовательским Техническим университетом им. А.Н. Туполева (КНИТУ-КАИ), где открыто две столовые и буфет. С 2022 года группа развивает направление индустриального питания, заключив контракты с СИБУРом по организации питания в столовых Казаньоргсинтеза (КОС) и Нижнекамскнефтехима (НКНХ). На двух предприятиях «Бахетле» кормит свыше 7 тысяч человек.
26.04.2024
366
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1771

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

386

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

212

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

359

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

527

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21972

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4454

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1388

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1324

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1295

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1421

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575