Руководитель Великолукского мясокомбината — лауреат конкурса «Экспортер года»
Церемония награждения финалистов прошла в рамках международного форума "Сделано в России", который состоялся в московском музейно-выставочном объединении "Манеж" 19-20 октября. Ольга Кузьмина была удостоена этой престижной награды в номинации "Лучшая женщина-экспортер". Она входит в число шести представительниц бизнес-сообщества, чьи достижения были отмечены.
Комиссия конкурса особо отметила заслуги Ольги Кузьминой и признала ее вклад в развитие международной кооперации и экспорта. Под ее руководством Великолукский мясокомбинат продолжает успешно поставлять свою продукцию на мировые рынки, преодолевая все трудности и вызовы времени. Это достижение особенно важно в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт", и поэтому Ольга Кузьмина была удостоена премии, учрежденной правительством России.
Великолукский мясокомбинат уже давно зарекомендовал себя как один из ведущих экспортеров мясных продуктов в России. Благодаря высокому качеству своей продукции и соблюдению всех международных стандартов, компания завоевала доверие и признание на мировой арене. Однако, чтобы поддерживать и увеличивать объемы экспорта, необходимо постоянно развиваться и адаптироваться к изменяющимся требованиям рынка.
Ольга Кузьмина, в свою очередь, является вдохновляющим примером успешной женщины-лидера в сфере бизнеса. Ее профессионализм, стратегическое мышление и умение преодолевать трудности делают ее одной из ведущих фигур в отрасли. Ее личные достижения и признание в конкурсе "Экспортер года" только подтверждают ее репутацию и значимость в бизнес-сообществе.
Благодаря таким предпринимателям, как Ольга Кузьмина, российские компании продолжают активно развиваться на международной арене, укрепляя имидж страны как надежного поставщика качественной продукции.
Источник: piginfo.ru
Новости
АГРОСИЛА выпустила новинки к летнему сезону
Регионы-лидеры производства яиц в России
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...