Сделано со вкусом: «Мираторг» открыл бургерную «Стейк&Бургер» в Белгороде
Это первая точка ресторанной сети агрохолдинга в регионе. По случаю открытия город посетил бренд-шеф сети Сергей Гриднев, а также команда технологов из направления мясопереработки агрохолдинга, чтобы рассказать о производстве отечественных бургеров.
Визитная карточка ресторана – сочные бургеры и стейки на основе правильных отрубов из мраморной говядины «Мираторг», которые на открытой кухне прямо у посетителей на глазах поджарит шеф-повар. «Стейк&Бургер» – это единственная бургерная в регионе, в которой можно выбрать степень прожарки мяса, подходящую именно вам.
Особенность концепции в приоритетном использовании продукции собственного производства: свежего мяса – говядины, телятины или курицы, а также овощей, соусов и напитков. Меню подобрано так, чтобы блюда гармонично сочетались между собой, а ингредиенты в бургере подчеркивали истинный вкус мяса.
Булочка Бриошь в составе блюд также собственного производства. «Мираторг» выпекает булочки на фабрике-кухне, уделяя выпеканию особое внимание. Перед тем, как собрать бургер, её обязательно поджаривают и карамелизуют – сахар придает сладковатый и более сбалансированный оттенок мясу. Правильная сборка бургеров с учетом остальных гармонирующих друг с другом ингредиентов делает их особенно вкусными и удобными для еды.
Одним из самых популярных бургеров в сети считается «Родео», который соединил в себе котлету из мраморной говядины, горчичный соус, сыр, маринованные огурцы, лук фри, томаты и салат-айсберг. Меню регулярно обновляется и дополняется новыми форматами еды. Отдельно стоит отметить завтраки: «английский» – из яичницы с беконом, которая подается со свежими огурцами, томатами черри, листьями салата айсберг под медово-горчичной заправкой, «американский», где вместо бекона котлета из мраморной говядины, и «французский», где яичница дополнена хрустящей булочкой, сыром в сочетании с овощами.
«Расширение собственной ресторанной сети и открытие новой точки в Белгороде стали возможными благодаря длительному пути создания собственной производственной цепочки, которая исторически берёт своё начало именно в Белгородской области. Компания сама производит большинство ингредиентов, что позволяет контролировать качество продукции и не зависеть от внешних поставок. Чтобы жители Белгорода могли оценить уютную атмосферу семейного ресторана и качество натурального отечественного фаст-фуда, мы предлагаем посетителям специальные акции к открытию: два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, бесплатный американо к завтраку, а также скидки для студентов и ко дню рождения. Ряд акций будет действовать бессрочно», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Новости
Пасха в Болгарии: белые яйца в дефиците
США: рост производства куриного мяса
На Камчатке дефицит яиц
Турция: запрет на экспорт курицы
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...