В магазинах «Агрокомплекс Выселковский» появилась новая эксклюзивная линейка продукции

Печать

В магазинах «Агрокомплекс Выселковский» появилась новая эксклюзивная линейка продукции

«Агрокомплекс Выселковский» разработал уникальную линейку продуктов «Фирменное» для покупателей собственной розничной сети. В ней представлены эксклюзивные новинки молочной продукции, колбас и замороженных полуфабрикатов.

«Приобрести линейку продуктов «Фирменное» можно будет только в магазинах «Агрокомплекс Выселковский». Для молочных продуктов новой линейки мы возвращаем короткие сроки хранения, которые долгое время были визитной карточкой компании. А также вводим в продажу колбасы, сардельки, пельмени и вареники, изготовленные по уникальным рецептурам с добавлением фирменных ингредиентов», - рассказал директор розничной торговли «Агрокомплекса» Алексей Хохлов. 

В настоящее время «Фирменное» - это молоко, кефир, творог, колбасы вареная и полукопченая, сардельки, пельмени и вареники. Вся продукция изготавливается из лучшего сырья «Агрокомплекса». 

Свежие молочные продукты выработаны из молока, полученного на фермах агрохолдинга. Колбасные изделия изготовлены из мяса с собственных животноводческих комплексов компании. Нежное тесто для пельменей и вареников замешано из муки высшего сорта, сделанной на выселковской мельнице. Начинки этих полуфабрикатов из творога и мяса также изготовлены на перерабатывающих заводах «Агрокомплекса». 

«Мы хотим порадовать покупателей вкусом и качеством наших фирменных новинок. Свежая и натуральная молочная продукция обязательно станет основой полезных завтраков. Полукопченая колбаса ручной вязки запомнится пряным вкусом и мясной, рубленой структурой. В составе вареной колбасы в натуральной оболочке понравится сочетание пикантности натуральных экстрактов пряностей и сливочного масла ГОСТ. Также формованные в натуральную оболочку свиные сардельки с добавлением фирменного сливочного масла ГОСТ повысят аппетит ароматом копчения. А фирменные пельмени и вареники сэкономят время на приготовление быстрого ужина», – прокомментировала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова. 
05.02.2023
606
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1765

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

362

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

196

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

350

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

514

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21852

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4446

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1385

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1319

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1293

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1417

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575