Вьетнам: растущий спрос открывает возможности для мясопроизводителей

Печать

Вьетнам: растущий спрос открывает возможности для мясопроизводителей

Вьетнамский рынок мяса находится в период активного роста, предоставляя новые возможности для производителей. С ростом населения и доходов жителей Вьетнама, спрос на мясо стремительно увеличивается. Компания Vietnam Briefing прогнозирует, что рынок вырастет на 100% - с 3,5 млн тонн в 2013 году до 6,5 млн тонн в 2026 году. Кроме того, ожидается, что к 2028 году объем рынка достигнет 16,06 млрд долларов США.

Вьетнамская свиноводческая отрасль уже достаточно развита, однако местная говядина и курятина пока находятся в дефиците. Это открывает возможности для местных и иностранных производителей, чтобы удовлетворить растущий спрос на эти виды мяса. Спрос на мясо различных видов, особенно для стейк-хаусов высокого класса и мяса для барбекю, является значительным. Потребители все больше предпочитают разнообразие мясных продуктов, и производители могут воспользоваться этим трендом, предлагая широкий ассортимент мяса различного качества и вкусовых характеристик.

Однако, чтобы успешно конкурировать на рынке мяса во Вьетнаме, производителям следует учитывать некоторые особенности местных предпочтений и культуры потребления. Например, вьетнамские потребители обычно предпочитают свежее мясо, поэтому качество и свежесть продукции играют важную роль. Кроме того, стоит учесть местные кулинарные традиции и предпочтения в приготовлении мяса, чтобы предложить продукцию, соответствующую вьетнамскому вкусу.

В целом, растущий спрос на мясо во Вьетнаме предоставляет отличные возможности для производителей. Компании, которые смогут предложить разнообразные виды мяса высокого качества, учитывая местные предпочтения и требования, будут иметь хорошие перспективы на этом динамичном рынке.


Источник: piginfo.ru
06.05.2024
886
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

208

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1860

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

505

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

314

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

423

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

622

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

23233

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4625

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1426

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1363

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1334

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
611

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
202

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
362

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
995

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
813

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
566

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
594

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
571

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
602