Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Серебряные премьеры тракторов от AGCO-RM

Серебряные премьеры тракторов от AGCO-RM
17.10.2014

Компания AGCO-RM — совместное предприятие глобального производителя сельскохозяйственной техники AGCOи российской корпорации «Русские машины» – представила на международной сельскохозяйственной выставке АГРОСАЛОН-2014широкую линейку техники под брендами MasseyFerguson, Challenger, Fendt и Valtra. Тракторы Fendt 933 VarioProfiPlus и Valtra N103.4H3 DualFuel стали лауреатами профессионального конкурса инновационной техники в рамках выставки и получили серебряные награды.

По результатам оценки независимого жюри выставки АГРОСАЛОН 2014 два трактора от AGCO получили серебряные награды. Fendt 933 VarioProfiPlusбыл отмечен «почетным серебром» за успешное объединение технических новшеств в одном тракторе. В числе выдающихся разработок - уникальное решение по управлению машиной и навесными орудиями в одной системе с бесступенчатой коробкой передач, вкупе с независимой подвеской колёс переднего моста.

Трактор Valtra N103.4H3 DualFuel получил серебряную медаль конкурса за внедрение способствующей снижению эксплуатационных затрат электронной системы питания дизельного двигателя, позволяющей работать на смеси дизельного топлива и сжатого природного газа.

Юрий Зябкин, коммерческий директор AGCO-RM, отметил: «Эти награды для нас демонстрируют доверие профессионального сообщества сельхозпроизводителей и серьезный стимул наращивать темпы развития и внедрения нашей техники на рынке России».

Особое внимание в рамках экспозиции было уделено технике глобального бренда компании – MasseyFerguson. Участникам выставки продемонстрировали высокопроизводительные колесные тракторы 8000 и 7000 серий, не имеющие аналогов на рынке по техническим инновациям в том же ценовом сегменте. Кроме того, компания представила универсальный комбайн Activa S 7370, а также новый телескопический погрузчик 9000 серии, призванный стать многофункциональным помощником на фермах.

«При выборе демонстрационных моделей мы старались, в первую очередь, максимально полно отразить возможности техники Massey Ferguson. Нам важно было показать, что эти машины успешно решают любые производственные задачи как небольших фермерскиххозяйств, так и крупных агрохолдингов. Вся техника характеризуется повышенной производительностью, маневренностью и экономичностью», - прокомментировал Евгений Жилкин, директор по продажам AGCO-RM.

Бренд Challenger был представлен гусеничным трактором МТ 865C, предназначенным для работ, требующих высокого тягового усилия при использовании прицепного оборудования, а также самоходным опрыскивателем RoGator 700, разработанным специально для фермерских хозяйств и сельхозпредприятий среднего размера.

Краткая справка
«AGCO-RM» – совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и глобального производителя сельскохозяйственной техники AGCO. В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет производство и реализацию локализованной продукции AGCO в России.
AGCO, YourAgricultureCompany, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, MasseyFerguson® и Valtra®.
www.agco-rm.ru





Просмотров: 1262

Возврат к списку