Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера
Категория растительного мяса в последнее время столкнулась с рядом проблем. Согласно отчету Circana, розничные продажи заменителей мяса снизились на 33,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В результате этого продажи Beyond Meat в продуктовых магазинах и ресторанах также значительно сократились.
В третьем квартале объем продаж Beyond Meat упал на 29% по сравнению с прошлым годом. Рыночная капитализация компании также резко снизилась, упав до $463 млн по сравнению с пиком в $14,14 млрд четыре с половиной года назад. Акции Beyond Meat за последний год потеряли 60% своей стоимости.
Чтобы вернуть клиентов, Beyond Meat представляет обновленную версию своего растительного гамбургера. Компания утверждает, что в новой версии содержится меньше натрия и насыщенных жиров, чем когда-либо прежде.
Генеральный директор Beyond Meat Итан Браун (Ethan Brown) заявил, что изменение рецептуры стало самым крупным обновлением с момента запуска бургера в 2016 году. В новой версии используется масло авокадо, что позволило снизить содержание насыщенных жиров на 60% до двух граммов. Кроме того, Beyond Meat сократила содержание натрия в растительном гамбургере на 20%.
Компания также сократила список ингредиентов, но добавила новые добавки, такие как красная чечевица и белок фасоли.
По словам Брауна, Beyond Meat стремится создавать продукты, которые будут полезнее и вкуснее традиционного мяса. Он также отметил, что компания сталкивалась с кампаниями, направленными на дискредитацию растительного мяса, но Beyond Meat остается приверженной своей миссии по производству вкусных и полезных продуктов.
Новая версия растительного гамбургера Beyond Meat уже поступила в продажу в продуктовых магазинах по всей стране. Остается надеяться, что обновление поможет компании вернуть потерянных клиентов и укрепить свои позиции на рынке растительного мяса.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...